真三国无双OL服装问题

玩了无双这么久了,我在想天希是不是能把玩家的服装在多出一些新的服饰,比如说赵云的衣服,或者貂禅的衣服,这些衣服我想出来之后肯定会受到广大玩家的喜爱的

好评回答
       为什么叫无双武将,无双就没有第二个。服饰太华丽了,你们又会说TX只会搞外表,不在实质的东西上花工夫。其实没有一个代理商是能够让玩家满意的,玩劲舞团的说9游黑,玩跑跑的说世纪天成黑,就像学生读书一样,老是抱怨自己的学校哪样不如别人的好,你们一味挖掘TX的短处,看不到TX所做出的努力,就拿今天的七星,最初的七星只有一个小时,元宵那晚搞了2小时,到现在的3小时,如果你们说是为了拉玩家上线才搞的,确实有这个味道,但人多不是你们所期待的吗,难道说七星没有给你们带来好处吗。七星变废为宝的工效不是你们所想要的吗。

    1***

其他答案

  • 是啊,天希应该把这个游戏搞好而不是在老武器老服饰上赚玩家的钱。非常鄙视统一武器,不是说自己没钱而是说天希把这个游戏糟蹋了。

    q***

  • 天希?隳??。太??奈鬟?出?砹恕L煜:?

    1***