魔兽争霸三国无双怎么玩

我是个新手,请把英雄怎么配合和连招,微操教教我好吗?一上阵买什么东西好

好评回答
      刚开始买抗~这个是必须要的~买一个戒指一这个鞋,还有钱就买血药,跟着系统刷的兵冲~~~~记住是跟着冲别冲过头~~到了交战点注意战位,别跑到敌方箭塔的攻击范围里,那样两下就挂你~砍怪不要拼命,看到血跟不上马上就退,不到不得已别吃血药,就靠杀小兵一直升级~~~遇到有对方武将来的时候第一时间甩状态技能到他身上,不管是眩晕,定身,睡眠先甩上去再说,接着上了状态以后有强力攻击技能就上他,没有就和他打游击,依靠小兵磨死他~或者把他带到自己箭塔这里射死他~前期一定注意只要就钱就买抗和抗,等到什么时候对方箭塔基本对你没威胁了,就开始搞钱和武器把~~如果是几个人一起玩的,那么要有一个抗高点的在前面抗攻击,远攻武将和状态多的武将配合多上状态给对方,连招没什么固定的玩法,一般连招就是先上状态技能(晕,睡,毒,震退等等),接着就上强力攻击技能,记住要多跑动,不停的跑动,让对方抓不住你~~基本就这样玩的~多玩几次就熟练拉~没有固定的模式自己玩的顺就行~~`。

    j***

其他答案

  • 就一局,别当澄海玩就行

    z***

  • 高手在此```
    但你没说清楚你新到什么程度,还有英雄比较多,配合就不好说了`
    建议你新手开始玩一个英雄上手,用一个去了解其他别人玩的英雄,说实话被虐9了自然了解其他英雄了.这里注意开始的新手最重要的是A兵,当你A兵水平上去了之后,再训练自己的猥琐意识和淫荡意识、学习配合、杀人。当能保证自己水平不太容易被杀的时候,建议开始先打打团战、然后去练习中法吧(不是指单条)!因为中法都是灵魂、虽然开始被骂,把面子放下来,多打打就有进步了,你对整个战局的把握、节奏、意识都会有提高。当你练习玩中法之后相信你对真三就有一定的了解了。接下来,自己多看帖、多看录象```
    微操至少达到1分钟点击键盘因该答到160左右。还有就是注意自己的走位。多打打就熟悉了。
    真三帖很多,当你告别扫盲阶段的时候了`进个真三群,都有高手指点的。
    加油

    微***

  •   张辽,路人王,团战中没有用他的,但他在平常普通玩家对战里出的很多,原因就是瞬间单体杀伤力大,杀人容易,后期超级能抗,不容易死,虐虐菜鸟,找找杀人的快感是一个比较好的英雄。一级升F,二级升W,三级W……依次前八级要把F和W点满,这时候是张辽一个比较强的黄金时段,看见没有保命技能弓手或法师,从后面偷偷遛上去,先F定住他,这时张辽会呆一下,不要让他呆着,立刻右键点人或A之,砍两刀(最好的情况下可以砍三刀,但为了保险先放W吧)后放W,此时可以秒600多血,对于同等级的还没回去装备的法师或弓手,无疑是致命的,如果此时配合驷马,那要杀个人更是容易,基本被你们定住就没个活路,那个驷马要是会玩点八级出了个孙子,那杀个落单的人简直和玩一样,越塔强杀也不算太难的。
      八级后开始升级大招和黄十字,补充血量和魔量以及护甲,振作那个技能看起来不错,其实不怎么好用,升一级或者不升也罢,不如黄十字来的实在。
      在装备方面首选飞鞋,杀人逃命都靠它了,之后就是有两种出法,一个是杀人型张辽首选三级烈玉,砍人那个疼啊,另一个是能抗型张辽就出源氏铠吧,其实我觉得出个加血的朱雀翼也不错,血高甲高,不死啊!如果这时比赛还没结束你又攒了大批的钱,弄把大地斧吧,这时你会发现你就是小强的化身,不死的代名词(说的绝对了点……但确实很顶很顶很顶……),有一句话我觉得说的很好,张辽不是神将,但属国的众神将都怕他……这句话放在后期尤其正确……好了先说这么多,其实三国还是靠配合,一个英雄再强也不能决定全局,加油吧,祝你早日成为真三高手!。

    m***

  • 。。。。。真三那么多英雄 怎么写得下..建议LZ去 看看相关攻略和录象或者真三吧逛逛 也可以上百度找下真三论坛

    梦***