请防御达人 解答一下

游戏中的防御判定究竟是怎样算的
是所有的武器都一样 还是不一样
为甚麽我明明摆出防御姿势 被玩家正面攻击还是受伤
难道防御还需要准备时间吗
这是困扰我很长时间的问题
望解答
感激不尽

好评回答
    如果你在移动中防御
    也就是说按住U键的同时还在移动~~就不存在防御的可能
    完全防御是站立不动的
    你站那里不动,按住U键
    正面攻击包括无双都对你无效
    移动中的防御只有在你的人物刚好不动的时候才能完全防御

    1***

其他答案

  • 我都不防守的,都是硬冲

    1***

  •  防御!~ 虽然是不动的  别的玩家绕背 熟练的玩家可以调转方向防御  譬如有人正面打你  想绕你的背  你就有机会调整防御方向

    1***

  • 可以尝试一下元素防御

    1***

  • 刚开始玩的时候我也有和你一样的感受,一次都没有防御住,原因很简单,就是在防御的时候还在往前面跑,防御的时候一定不要按住方向键。如果要防御绕背,一般的绕背都有段时间是攻击不到你的 就等他出招的空隙调整方向,再按防御。很高兴为你解答

    1***

  • 进攻是最好的防守

    1***

  • 防御有什么用的  4个一起过来 无双 你能防御过几个? 无双猥琐才是王道   现在什么所谓的战术配合 也就是群殴一多大少 防御这东西 不怎么好说  对现在大多的无双委琐流 没什么意义的  跑狗无敌呀

    1***

  • 有效防御才会有有效反击的机会,所以防御相当的重要,其实上面的朋友说的很对,攻击防御是不能移动的,我要补充一点,移动防御其实还是有作用的,移动防御只能防远程的聚气攻击,也就是像朴刀突的攻击,能这样操作,就说明一定有他的用途,现在告诉你应该还不算晚吧朋友!

    1***

  • 实战中,防御没多大作用,多练练后跳,比啥都强

    1***

  • 防禦的?r候不要跑

    1***

  • 防御只要你按了防御键,然后必须保证人物不动,才会奏效,如你所说,为什么我正面防御,别人还能打到我,那是因为你在防御的同时按了方向键,导致防御失效,对方只要在这期间打到你一下,就会持续下去,所以你按防御键的同时,千万不要按方向键!
    还有所有武器的防御都是一样的。
    教你一个诀窍,防御别人也有破防的招式,最好的方法是马上跳,即使对方打到你也是空中伤害,不是很多,而且你可以马上翻身,直接反击!

    臭***

  • 楼上的小锐简直是在放屁,任何武器的防御面积都是一样的

    1***

  •  先前 我说的防御面积的说法 可能是我个人有点这种感觉!我都说了,请大家不要见笑,
     如果,你们什么时候,在防御时,也有我这种感觉的话!
     哪就帮我证实一下.但是 请大家先 精通每种武器!

    1***

  • 游戏中按U或者O键都是防御 在防御过程中不能移动 不同武器的防御所需要的准备时间是不一样的 一般轻武器防御的速度要快一些 一味的防御是被动的 把握好的玩家可以很轻松的绕背攻击 所以建议少防御 多闪避 也就是说 多跳躲开玩家的攻击 有时候就算躲不开 浮空受身也不会造成多大伤害 如果我讲的不是很清楚的话可以多到官网上瞅瞅 那有不少讲防御和闪避问题的 找人多练两遍就好了

    1***

  • 那说明是网络延迟,或者是对手用了破防或打背的一些绝招,抑或者是你再防的时候被小兵偷袭了一下,一般情况下,正面的攻击都能防下来。

    1***