求周泰无双临界值~觉醒高手们进呀~~

周泰这么厉害,现在平地小兵贼多,不怕没葫芦吃,想玩一段时间周泰,有高手实验出了他的无双临界值么?带什么武器变比较好呢?

好评回答
    带樱扇吧。。连击打晕 JC点火 继续连击 变身周泰开无双 注意控制时间 一放无双立即收手 把他打晕 JC跳起剐他几刀 注意最后以下方向 最后一下不要打到他身上 他落在你脚下 继续JC跳起 再剐他几刀  同样注意最后一下别打飞 他落你脚下 打几下(经过上面打几下 原本放掉的无双已经回满)立即放无双杀之!

    1***

其他答案

  • 不晓得,!反正我是带甲刀5G3F2WS,感觉还可以,先把对方`连到晕`利马变`放无双`

    1***

  • 燕扇C3,中了就去放无双或无限JC,按N后按一下K就能把人打到你脚下,又能JC了,能无限死

    1***

  • 带火柴JC后用觉醒+无双.........很BT的哦........火柴最好这样段.......4G3F3T2WS或4G3F2T3WS真改攻击上升值

    1***

  • 碎棍5G3F2WS ,双剑5G3F2WS,蛮拳5G3F2WS或4G3F2T3WS,以上三种武器,跑D都是晕人,晕人后变身,无双,不是血牛,一般都能秒(前提是你的武器必须改过,G出特较多),其他武器,象+刀,现在一般不用周泰,跑D改吹飞了。至于无双临界值,没研究,不做回答。另外较你个周泰最牛B的招示,无限JC,当你没无双时,而你又跟某人的单挑时,不防试试无限JC,记得有一次,我把一血牛火材无限JC至死,我是5G3F2T的朴刀,带周哥的极醒,自己多试试,会熟练的,我用的周泰将近1000次了,觉得周哥牛B,很喜欢他那武器。

    1***

  • 我觉的就是带火柴或者女扇.烧一下变身无双.不过我是带双锤觉醒的,双锤觉醒周泰没什么攻击力,还是觉醒庞德好一点,拳头直接秒杀.

    1***

  • 我猜用高攻幻杖变身好。

    白***