爱问知识人 爱问教育 医院库

美白产品

首页 >
生活
美容/塑身

美白产品

请问世面上比较好且有效的美白产品有哪些!!!最好是那些效果明显的!!!!

好评回答

•   1。 倩碧超凡嫩白系列 晶莹嫩白升级版,地球人都知道欧美人不太需要美白滴,倩碧家专为亚洲人美白设计这一美白系列, 最大的特点就是比较温和吧,皮肤又敏感又想美白,就可以选择她了 2。 迪奥雪晶灵系列 崔智友全情代言,广告拍得超美,看后就很想用,清澈透亮的白才是美白的终极追求 3。
       CHANEL超美白系列 来自超美白的震撼,是CHANEL今年的新品,密集强化护美白的话一定要用她家超美白的面膜哦,口碑相当好,另外这款的妆前乳也是 好评不断呢 ! 4。 欧莱雅雪颜三重美白系列 李嘉欣大美人代言,很让人心动呢,美白不能太急,这款是要坚持长期用就会看出效果的 5。
       高丝雪肌精系列 这款太有名了,美白的速度所向披靡,很多MM会在约会前用雪水泡纸膜敷脸,几天就白一圈, 做为应急美白的首选择就是她了~不过很多皮肤敏感MM不太适用 6。 资生堂UV White系列 日本狂热销的美白产品,先是彻底清洁残垢及老化角质,第二步让美白成份吸收更充分,效果当然加倍 7。
       兰蔻智能愉悦美白系列 抑制黑色素生成是美白的根源,要不白回来又会很快黑回去,这款主要功效在控制黑色素的生成。 8。 雅诗兰黛晶智焕白系列 全效美白,非常滋润哦,除了美白淡化斑点,同时还给皮肤补充多种营养,真是一款多用~这样一想,性价算很高啦 9。
       娇韵诗清透美白系列 专利植物配方,美白效果当然不如药妆产品那么快,但很安全,这款还有收敛效果,美白同时皮肤也更细腻 10。 婵真美菁美白系列 不愧为韩国一线品牌,包装和效果都好得没话说,她家的产品可是全靠口碑做出来的,没用过半个明星,所以性价格比可不是一般得高, 这款现在又有升级版了,效果都不错,不过这款乳是非常滋润,干MM用了超爽,美白又保湿,油性皮肤MM用可能会觉得太油。
       11。 Vichy薇姿润白系列 网下只有药店专售,让很多MM觉得安全性高,敏感MM就大胆试吧!润白面膜是很多人都赞的~ 12。 碧欧泉晶白净化系列 不要只顾美白,水油平衡才很重要,这一款不但美白而且平衡皮肤油脂分泌 。

其他答案

• 我一个女友用的伊诗贝格雪肌焕颜乳效果很好,因为它里面那个成分杜仲叶精华,就是阻击黑色素沉积的有效成分。而且我女友说这个产品很滋润的,又有补水的效果,可以试试哦。
  • 淘宝网购物可以到易淘客这个网站看看,精选了很多皇冠信誉店铺和热卖宝贝,去看看吧.
    美容护肤产品有很多热卖的,和很多信誉好的卖家。去看看吧,有的宝贝一个月卖了好几百件,效果应该很不错,去看看吧
  • 给你参考本书
  • 雪肌精吧.我正在用,效果还可以,但是没有大家说的那么神奇,价格我觉得有点高,那个雪肌精的水里面含酒精,有点刺鼻,主要想对你说的是,用什么美白品都好,最重要的要记得,美白产品最好晚上用,因为白天用可能会起斑.
    我同学前断时间学了种方法,去药店买双氧水,和棉签,擦皮肤,一天擦5次左右,但是这个方法白天用必须避光,我觉得效果还行,在手上先实验下吧,看看效果怎么样在用脸,这方法1个疗程为1星期,用1星期停用,然后隔1星期才能在用
  • 美白产品一般都是见效慢的,楼主不能着急。
    平时要注意防晒,想美白第一步就是要注意防晒,打遮阳伞,涂抹足够量的和足够系数的防晒霜痕重要的的。
    MM可以用玉兰油的新出的防晒,140元40毫升,SPF30,PA+++足够用了.
    还有碧欧泉的隔离很好,明星人手一支的。价格贵些400左右。
    娇韵诗的防晒也不错,300左右,都是去海边玩回来晒不黑的产品。
    如果想快速美白,可以学大S,去打美白针,但是我还是不推荐去美容院,毕竟有风险的。
    希望可以帮助亲哦
  • Misstu的我一直很信赖。用的是维他命润白面膜,美白效果很好
  • 如果是美白的话,玉兰油的最好
  • 科学研究发现,一周吃三次鱼可保护皮肤免受紫外线侵害。长期吃鱼,可以为人们提供一种类似于防晒霜的自然保护,使皮肤增白。 

• 较为明显的这个很难区分,有些难免有很强的化学成分,如果不是要求在短期内有很明显效果但长期效果不错的话,推荐水之谜水色鲜亮系列,
  • 以上说的都不错.我见意你加一款隔离霜那就天依无缝了.
  • 现在是夏天,你可以多吃番茄和番茄炒蛋,晚上睡觉前经常用冰牛奶加VE敷脸!出门记得擦隔离霜和防晒霜(指数要在30以上的)!愿你永远年轻健康白白的帅帅的永远幸福哦!
  • 这个 要看你的肤质和经济预算的情况了。很多品牌的美白精华素都蛮有效的。
    如果你不介意网购的话,我用过牛尔的薰衣草系列的两款美白精华素,觉得都挺有效的。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部