爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么做才能美白 我现在皮肤还不算很糟?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

我该怎么做才能美白 我现在皮肤还不算很糟?

我皮肤还不算很糟,还想多注意一些,我该怎么做才能美白 我现在皮肤还不算很糟,但是我还是想多注意一些,那么我该怎么做才能美白抗衰呢?我想要好的皮肤那样会显得很年轻,我该怎么保护?用些什么产品效果好些?

全部答案

• 每个女人都爱美!这是最基本的天性。我生了宝宝就一直在家带孩子,先前不注意保养,后来听我朋友说我现在看起来苍老了好多,我就开始急了。后来我就用的是婷美这个牌子的护肤品,我也刚用不知效果怎样。平时我都是用苹果啊青瓜来做美容的。
  • 还是要多补充水分,多喝水。平时要多吃一些银耳莲子。我倒是什么牌子的都用过,国际大牌用的也不少,不过还是说一句重要还是食补。尤其是大牌很有依赖性,我的朋友是做美容的很了解这些。
  • 我天天吃西红柿,吃维c!
  • 抗衰老保健品很多的,韩国巢芝媛抗衰老效果都很不错,现在很多明星名人都在用呢。韩国巢芝媛可以直接补充人体所需来达到延缓衰老的目的。现在在美容界海洋灵芝精华是非常受大众认可的美容保养品,它可以由内而外全面调理肌肤,能最大限度地抗衰老,改善青春容颜。  我自己也一直在服用韩国巢芝媛,自从用了它之后,让我惊喜的是不仅皮肤比以前更好,精神状态都好了,看上去整个人很有活力。我现在40岁了,但是不熟悉我的人,猜我年龄时我最开心了,都说我才30岁左右,呵呵,韩国巢芝媛真的很不错,而且功效非常多,安全放心。 还有一种方法就是通过食疗,平时可以多吃些高蛋白类食物,如瘦肉、蛋类、鱼类、牛奶、大豆制品等。但一般的食补见效比较慢。 以上两点是我个人看法,楼主做个参考吧。
  • 食补比较好些。多吃些豆制品。。
  • 呵呵,这个最好找专业的美容方面的人士咨询哦,每人的肤质是不一样的.

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回