大家别用赤月会被盗

我用了几天就被盗了,损失近300

全部答案

  • 赤月 不知道你们怎么样 反正我是赔钱赔得非常厉害,还有如果你用的是公共电脑 赤月确实能被盗号  因为它有一个文件记录了账号和密码

    d***

  • 赤月挂机亏钱太历害,现在我改用传世外挂卡,简单,功能全,不错。

    判***

  • 我被盗了300-400个是赤月

    柳***

  • 呵呵,我也给盗了2个号,不过我不知道是用了赤月还是传世极限的月光宝盒,反正损失惨重!强烈遣责盗号者!!!
    不过损失既成现实,也没必要与自己过不去,毕竟能伤害自己的还是自己,丢了东西还要生自己的闷气,雪上加霜,不值,况一游戏耳!兄弟,人生苦短,快乐为上!呵呵呵。。。。。。

    逝***

  • 没有免费的午餐,如果没有被盗说明装备太垃圾。

    伏***

  • 还是用传家宝比较安全稳定。

    我***

  • 你还是好的了,我就惨了,2个号同时被盗,损失到了2000,郁闷!千万不要用赤月了大家!!!!!!!!!!!

    悠***