对于敏妖的困惑

我想知道敏妖相比体妖到底有什么优势,到了后期之后不成了彻底的垃圾了吗?!哪有什么平衡性可言,血随着等级的上升差的越来越多,体妖其他属性也通过额外的加点弥补了.这不明摆着让人都去练高等级的体妖吗.其他职业也有着类似的问题.越来越脱离一开始的天堂的本质了.不得不佩服新浪啊!
还有一个问题要请教,至少多少的网速才可以登陆到9服的服务器,我用代理登陆老是提示目前服务器不可用,郁闷

好评回答
    其??點?党^18之後  每多1點  都?懈惺艿牡降牟煌?
    以6F水藍雅而言 敏18 ?到65+  加力量
    跟我65+體18的妖精 拿刀拿弓箭 都是他在吸??物
    表示我打不到
    雖然他HP不是很多  但是組隊之後
    被怪攻?羲?p少的HP百分點  跟一班人體18的?p少的相差不多
    也就是 他不容易被打到  打到也比一班人扣的少
    所以  多打聽打聽  相信自己的判??
    不同?抵? 一?右部梢酝娴暮芎?

    卡***

其他答案

  • 要练真正意义上的强妖都要2转重练过。敏妖练级快可以早点练到高级在死回10级补血。血最高是1000点体妖血多可惜没用,其他属性洗不来只有血和魔能洗。

    傍***

  • 哈哈
    骷髅套啊
    是笑啊
    我还为了个骷髅套杀人呢啊
    也被人杀啊~
    提前太有意思了啊

    花***

  •      建议楼主没事时多进些网站看看~~~

    天***

  • 首先更新游戏的不是新浪好不好。
    虽然新浪代理的不怎么样!

    而且游戏是会变的
    想原来有个骷髅套笑死了
    现在呢?

    8***

  • 主要是时间的问题

    j***