失望呀!失望!

红利税减收50%还是暂时的,多康揩的施舍?股市还有奔头吗?再见了让人伤心的股市!!!

好评回答
    很好呀!
    股票虽然有时候有极大的好处可得,但那又能持续多久呢。
    还是远离的好!
    那只不过是给无助的人以支柱.也是一时的。
    给有钱没处花得人,消费处!!
    给那些认为天上能掉馅饼的人以希望!!!

    兢***

其他答案

  • 跌给你们看
    什么玩意?

    外***

  • 别着急呀,若干年后不是还要全免红利税吗。

    十***

  • 谨慎,更大的失望还在后面。

    稳***

  •   股民们一定要谨慎小心了。
    上周大盘出现了放量大涨的走势,成交量是激增,今日在这么多消息公布的情况下,早盘,大盘就出现了缩量大幅下跌的走势,管理层一看不好,就把早已准备好的第二套救市方案推出,在中午管理层公布红利税利好的情况下,大盘才出现了逐波回升的走势,不过,大盘尾市并不强,显示,目前场内和场外资金都非常谨慎。
      市场观望很浓厚。由于目前市场整体还处于下降通道中,在巨幅放量之后,依照以往的经验,如果缩量横盘振荡,下跌的可能性较大。 据专家指出,由于今日的利好已经公布到了极至,后市再要公布大量利好的可能性变小,因而,后市大盘继续缩量的可能性较大,对于热点的把握,投资者也要开始稍微谨慎一些。
      后市而言,本次反弹行情的成本基本就在目前一线,大盘将考验1080点支撑的有效性,大盘是否是通过急速调整的方式来消化一些浮动筹码,还有待观察。 近四年来上层的利好消息满天飞,有人戏称是对政策的跳楼大甩卖,刚开始人们蜂拥而上,可是人们一看政策利好要多少就有多少,而且出台后都没有落实和没出台时一样 ,于是人们不再相信这些廉价的利好了,在利好出台后都成了出货的良好机会。

    l***

  • 一路走好.

    K***

  • 我赞成全免!

    鼹***

  • 呵
    呵

    乐***

  • 慢慢来吧。

    无***

  • 红利税纯属重复收税,居然只减半,简直是耍无赖!应该全免!

    M***

  • 不错了,有比无强。本来这就是个政策市,没有调控,怎么玩?

    怡***

  • 对于大资金来讲,是利好。
    可是对于我们中小散户来讲,意义就不大了!

    股***

  • 失望

    x***

  • 退一步,海阔天空.
    退半步,(???????)

    海***