啊股市再见,再见吧,再见吧

每天早晨,从梦中醒来

利空就闯进我的眼帘

啊股市再见,再见吧,再见吧

善良义庄,快放我走吧

我实在不能再忍受

啊股市再见,再见吧,再见吧

如果我在 炒股中牺牲
你一定把我来埋葬

啊股市再见,再见吧,再见吧

请把我埋在 四千点高岗

再盖上一座呀纪念塔

啊股市再见,再见吧,再见吧
每当股民从这里踏过

都说那里有个傻傻的他

(本人改编自电影"桥"插曲"啊!朋友再见")

啊股市再见,再见吧,……
好评回答

其他答案

  • 桥曲改编得好,坚持就是胜利,黎明前的黑暗是最困难时刻.
    股市连续向好时要提高防御意识,通过暴涨暴跌使自己成为股市的强者;学会做牛市,也要学会做熊市,成为完整的股民。

    金***

  • 干吗非要死呢?
    好死不如赖活呀!

    股***

  •   据统计,2006年全年上市公司利润3892亿元(对应A股流通股就更少了),如果2007年按每天成交量 3000亿计算,印花税按0.3%计算,(一年按240天计算)印花税合计4320亿,券商佣金按照0.2 %(法定是0.3%)计算,合计2880亿元,二者合计7200亿,几乎是2006年上市公司全年利润的一 倍。
      如果按每天成交量2000亿元计算,印花税合计2880亿元,券商佣金1920亿,二者合计4800亿 元,仍然超过2006年上市公司利润之和。如果按每天成交量1500亿元计算,印花税合计2160亿元,券 商佣金1440亿,二者合计3600亿元,就达到2006年上市公司全年利润。
       从这些鲜 明的数据不难看出,在"三公"原则下进行市场化博弈,这一基本的市场化条件似乎还离我们很远。由于股市投资 的本质是分享上市公司的收益,上市公司是股市的基石,而如果上市公司的收益总和不足以弥补印花税和券商的佣 金,那么这个股市,就连"零和游戏"的底线都够不着,应该是"负和游戏",在"负和游戏"中理论上是每个投 资者都无法分享到上市公司的利润,只能通过吹泡沫、尔虞我诈、坑害中小投资者的方式来实现"泡沫利润"。
      管 理层一直极力倡导的价值投资基础又在哪里能够实现? 目前两地市场投资者证券帐户内的保证金总额不过 1万亿,也就是说,不用两年就全部收缴到国库了。所有参与者都是来无偿送钱的。 这就象街边桌球场子 ,两个参与桌球游戏的人拼个你死我活,最终赢利的,一定是摆桌球的摊主。
      两个人手中的银子都必将落入摊主的 口袋。这是一个有投资价值的市场?这不是逼良为娼,迫使所有人去搏傻又是什么? 还有管理层一 直诟病的泡沫问题,泡沫的标准是什么?无非是市盈率吧,新股上市就是30多倍,海归的H股更高达125倍, 上市被机构再狂拉1倍,你让散户投资者去买单?用自己的退休金、血汗工资去承受管理层制造的泡沫?被迫参与 搏傻买了你们发行的股票还要挨打,天理何在呀!!!! 管理当局人为控制股市,在储蓄存款没有 出来时,扇动大家说,中国经济高速发展,只有通过证券市场才能充分分享经济成长的成果,而现在真的出来一部 分又闭门放狗咬人,这不是现代版的叶公好龙是什么? 在股市真正出现大幅调整时,还在忽悠,说股市调 整不会改变牛市上升格局。
      试问牛市存在的基础还在么?无非是继续稳住中小散户,不要走,等我的大儿子安全撤 退后,市场跌得面目全非时,一个轮回后,我再忽悠散户进入这个陷井中。 当狼来了的叫喊声多了, 你们认为还会有人相信?管理当局的短视,必将毁灭整个资本市场,这也许就是当局无能,造成股市发展十几年还 在3000为中轴晃悠的真正原因,中国经济发展其实从来就没有与股市同步过。
      从91年开市至今,中国经济每 年以近两位数的速度高速增长,以上海为例,1991年从100点起步,相应的指数复合增长到2005年还应 该在998点吗?这不是自欺欺人是什么? 长此以往,鲁迅先生当年“国将不国”的忧虑会不会应验 在中国股市的身上?本人实在有些担忧!!!! 祈祷上苍:但愿“攘外必先安内”的新绥靖政策不会 造成内地股市毁灭性灾难!!!! 散户投资者现在唯一能保全自己的措施只有一个:彻底远离股 市!!! 。

    大***

  • 君要臣死, 臣不敢不死!

    z***

  • 股票以坚持为荣

    巴***

  • 以连续跌停为荣、以连续涨停为耻
    以出尔反尔为荣、以诚实守信为耻
    以崇尚熊市为荣、以长期牛市为耻
    以吸引外资为荣、以内资繁荣为耻
    以夜半鸡叫为荣、以光明正大为耻
    以坑害股民为荣、以百姓富裕为耻
    以坚持作恶为荣、以改正错误为耻
    以洋人夸奖为荣、以倾听民意为耻
    建议计生部门散伙了,人口是上不去了!

    1***

  • 别跳,十月见!

    孤***