请好心人帮我分析一下

我们是这学期跳拉丁认识的,他是我老师,大四,我暗恋他,他有女朋友但对我也挺好,他一般是和他女朋友跳,不给别的女生当舞伴的,但是我请他当我舞伴去参加一个比赛他毫不犹豫就同意了,他后来说是因为我很特别,和那些跳舞的女生不太一样。因为这次比赛排练我俩才熟起来。我不会游泳体育要挂科,他知道后就说交给他他教我,这样我们两还单独去游过泳。端午节时我没吃粽子,他就请我吃粽子。一次偶然知道他嗓子疼,我还去给他送药。有一次晚上他突然他短信说睡不着想和我聊天,我当时很奇怪为什么不和他女朋友聊呢。他大四,我大一,我绣了一个钱包在他临走前送他,他很开心,他说他一直都想有一个钱包但是没有,因为卖的那些都不好看,他说我给他了一个惊喜,他下次要给我一个更大的惊喜。临走前我们去跳舞,我在舞蹈房外听到他女朋友的声音,没有进舞蹈房就直接走了,晚上他给我打电话问我为神魔没去,我说去了又走了,他生气说在这样就不带我去了,我心想也没机会带我去了,他问我是不是心情不好,我说是但就是不告诉他原因,他说他这几天也不知道为神魔心情不好,这次跳舞回来还差点和出租车司机吵起来了,他还说今天一天没见我还有一点想我,问我暑假是不是在西安,他就在西安,让我去找他。他还说希望我把拉丁坚持下去,说不定以后我们两还可以跳。 其实我们平时很少联系很少见面。我决定不让他知道我喜欢他,我只想和他做朋友,而且他和他女朋友关系很好,他还说过他对人家女孩有承诺。所以7月1号他走后,我下决心再不联系他了,结果几天之后他给我发短信说感觉好久没和我联系了,问我过得好不好,暑假回家后去他家玩,他带我去他家葡萄园吃饱葡萄。我说我回去先约同学再约他,他问我打算何时约会他,我说不确定,他说到时候时间地点都由我定,补充一下,我两住在一个省但是不同市。可是回家后我手机坏了拿去修,刚一修好我就给他短信,才知道他停机了,停了两天,我以为他换号了,又没办法联系到他,一天中午无聊就给他发短信,我想停机应该发不过去,就发:我真的很希望你和刘婷分手,如果你像我喜欢你一样喜欢我就好了,我知道这是一条永远也收不到的短信,你现在能感受到我对你的思念吗?  没想到一下就发过去了,他手机又没停机了,我当时吓死了,我又给他发了一条道歉的短信,我说我不是故意的,叫他别为难,我会永远淡出他的世界的,不会再让他看到我了。  这件事是17号发生的,他到现在都没反应啊,为什么啊?难道他想装作不知道吗?请大家帮我分析一下吧!

好评回答
    这男人很有魅力  很会讨女孩子喜欢,你会喜欢他理所当然。但是从你描述来看你的这个拉丁老师,不值得你付出这么纯真的爱。你还不懂男人对女人的好分为很多种,不一定是喜欢你才对你有所不同。男人喜欢玩暧昧,来满足自己的虚荣心。
    如果这个男人真的喜欢你的话,
    第一:会和她女朋友分手;
    第二:不会说“要是你在西安就去找他”事实应该是他来找你。
    第三:如果他喜欢你,就算换号、停机,都会给你一个联系他的方式,不会舍得让你为他牵肠挂肚。
    再说,人家已经有女朋友了,你想要是你是她女朋友,你是什么感觉?
    别傻了,小女孩陷进爱情去了,就很难毫发无伤的回头了。

    1***

其他答案

  • 楼上说得的真好~

    1***

  • 感情问题比较难解决,还是要靠自己分析,别人也帮不了你,只能帮你顶一下。

    t***

  • 你要冷静一下/
    可能他比你更头疼这件事/这些日子别去找他,让他考虑清楚/
    你要做的就是等候结局/结局不管是什么都对你有利/他选择你,就祝贺你了/没有选择你,也没什么,只是说明他没眼光,你更有机会遇到更好的!

    1***

  • 其实他还是对你有感觉的..
    可是他也要面对眼前的局势..他还有女朋友..
    他跟他女友已经有承诺了..而且他们也很和好..
    他也没有想到你也会喜欢上他..可能觉得有点的尴尬为难..
    不知道要怎么面对你..等他清净下来应该会主动的联系你..
    你就不要在去猜疑了..

    吉***

  • 给他时间 让他好好想想 他应该是挺喜欢你的 但是男人在感情上比女人理性
    你等半个月或一个月 这期间不要和他联系了

    不***

  • 那男人不可靠.如果他是一个有责任的人,他有女朋友,他会对他女朋友负责的...
    可能是他和他女朋友关系稳定了,生活平淡了...所以男人会找些刺激,和你暧昧...

    从另一个方面,我觉得男人和女人唯一的不同点是:女人可以永远围着喜欢的人转,而男人不行,善变...
    不管什么事情,不要委屈自己,不要浪费一些不必要的感情...
    希望你能幸福!

    1***