玩过WLK一段时间的玩家请进

请问,在WLK,各种专业技能(除了工程,我知道工程吸吸流很赚钱,但是这里不考虑),各自在什么时期(如前期,中期,后期),达到赚钱高峰,如果有一直很赚钱或者一直不怎么赚钱的,请单独说明,最好10种都说说看,谢绝C\V流,欢迎达人谈谈个人意见。

好评回答
      tbc开始到wlk一直呆台服。。。好,?砀鋈娣治霭?
    tbc,日常任务为11G一个!(不要想着等级高了回去做TBC每日,金钱降到3G一个。。。所以好失望)
    wlk,日常任务??3G一个!
    毫无疑问,这次的改版并没有带来金币的大贬值!G币在这个版本非常保值,建议现在WLK还没开,先把所有TBC的药草元素材料大抛售(只有矿石有保证,然后有用,可以考虑保留)!如果你是一个有仓库的人,这个举动就能为你在WLK带来一大笔资金,好开始在WLK创业!
    专业技能选择。
      这里给你一个非常明智的选择! 珠宝+采矿 采矿前期很赚钱,后期非常一般。等成熟后可以洗掉 珠宝。。。至今还是那么赚钱呀。。。 分析:珠宝,提升上。。。 现在珠宝师可以制作3颗龙瞳石,视为珠宝师独有的珠宝,龙瞳石为多彩石头(同时代表蓝黄绿插槽)而且身上装备同时存在可以3颗。
      龙瞳石的属性比一般宝石强大很多(蓝色宝石是+16,龙瞳石+27) 你应该知道,一件输出装备,有一个蓝色插槽,是多么瑕疵的事情呀,但是,你对这件装备放上一颗龙瞳石,不但能启动插槽奖励,还能弥补不足! 分析珠宝赚钱大法。。。 珠宝日常,当你珠宝技能达到300后,在达拉然珠宝商可以接到一个日常任务,非常简单,杀几个怪,拿个任务物品,然后用一些绿色碎石合成任务物品。
       任务奖励:13G+一个达拉然珠宝徽章。 达拉然珠宝徽章可以用来换珠宝设计图,也可以用来买一颗龙瞳石。 (起始。。。龙瞳石那个价钱,真实惊人呀,150G+,就是说,日常5分钟可以赚160G,初期) 当然,你应该学学大众,先把徽章用来换一些实用的珠宝图纸,然后切珠宝卖,比较稳定长久。
       前期珠宝的价钱会很贵,因为市场需求量非常大,赶进度,一下子就打大量大量换装备。 热门宝石(红色,一开始可以卖80G+一颗,现在已经降到30了。成本很低) 挖矿,为了辅助珠宝市场需求,前期矿石也是非常贵,虽然现在一组萨钢已经掉到15G了。
      。。但是,挖来的钻蓝矿石卖掉,然后收萨钢矿石,然后炸弹珠宝吧,平均每组矿石可以赚到80G+ (市场也是卖30G左右,一直收,一直炸,然后切宝石,拿去卖) 额,顺道评论一下铭文吧,好吧。。我承认,没开双天赋之前,铭文都可以长久赚钱的,毕竟一洗天赋就要换铭文。
      。。铭文是最容易成熟的一项专业,新出铭文2~3天就成熟了,50G一下子就掉到5G。。。而且,现在双天赋,换铭文的机会少了,每人给自己买2套天赋的铭文,1年半载都不不用去看铭文了。。。 铭文的成本可谓是最低的,别人也知道,所以铭文每张也是10G左右。
      。。一次买2套,100G解决一生问题(除非出新铭文,前几天很贵很好卖) 铭文可以制作暗月卡,贵族套牌非常强悍,直到至今依然名列前茅,但你要知道,这是一项非常花钱,非常看人品的活儿,如果你自认自己人品好,每次知道暗月卡都是贵族卡,那么你肯定是最赚钱的人(制作暗月卡是1/4机会出贵族暗月卡,制作出其他基本也是亏本) 而且,开服要赶进度,药草都用来做药剂了,哪有这么多药草要给你炸?这么贵。
      。。还看人品 不考虑。

    幻***

其他答案

  • 工程赚钱是靠拆机械生物。奥杜亚几个BOSS的能拆出好东西哦,一次能拆出几千G的材料。
    双采,就算了,WLK,草药和矿石,都抄底了,萨钢矿,和卖店一个价格。
    推荐珠宝+附魔,买矿石,炸宝石,蓝色品质的做了成品卖,绿色品质的做成绿装,附魔拆了,卖附魔材料。
    炼金的话,利润还过得去,3.1版本,药水大师,卖速度,不灭,野性魔法,很赚,能到100%的利润(前提你要垄断市场)。
    3.2转化的收益大了,套装变多(多彩消耗多了),而且能转换紫色品质宝石。
    锻造初期也还可以,锻造的武器初期比较好卖的。

    n***

  • 制皮,剥皮。。。最赚
    其实代刷FB非常赚钱。。。

    1***

  • 有时间的话就做奸商 别考专业来赚钱了

    1***

  • 双采最赚钱,任何时间都是如此。其它专业没有几个赚钱的,可能前期你觉得会很赚,但是到了后期材料就会涨价,而制造业的利润就会下降,因为学的人也多了。所以还是双采任何时候都赚钱,因为你只是卖家,而不是买家。

    午***

  • 推荐采药加铭文
    不是说采矿宝石啥的不赚钱
    只是考虑到国F农民太多采矿竞争太厉害
    我们F经常看到2-3个人长期在地狱火半岛采魔铁,晚上8-11点也在采,从不下FB
    所以我推荐采药加铭文
    如果双采的话还是采药采矿吧
    剥皮卖不掉卖皮的人太多

    x***

  • 囤积点卡最赚钱

    1***