法师的专业问题

趁台服还在维护,来问一个问题,我在台服的恶魔之魂。一个血精灵FS,这个服务器是7月初开的,我现在60级了身上总共有150G,离买马还比较远。草药195,炼金90了,以后想走PVP路线,同时也想多赚点G可以买马,我总感觉自己选的草药和炼金太不适合了,所以想问一下各位,我应该换什么专业好赚钱买马和鸟呢?我有想把炼金换成采矿,不知道大家的建议是什么样的?谢谢大家。

好评回答
    60级了先到外域做任务,外域做任务赚钱很快的,买60马就600g吧,你做两个地图的任务肯定够钱买了。70的慢鸟也很容易买,就是5000g要花点时间去赚钱。
    至于赚钱快的专业采矿肯定算一个,不管你是双采还是学制造专业,肯定要学采矿,珠宝赚钱也挺快,药水反而比较难赚钱,很多人不喝,就算喝的很多都是自己做或者npc那里换。我没玩过wlk不知道80的时候工程还需不需要去吸原生,要是80的地图有新的原生可以吸的话,练工程也不错,因为你是想玩pvp,工程对pvp太有用了,所以推荐“采矿+珠宝”,或者“采矿+工程”。

    耐***

其他答案

  •   多下点FB 到80了估计还有好多任务没做 做任务也有好多的G的 专业就改双采!

    性***

  • 忍痛把这个最赚钱的方法告诉你:如果在纳格兰中间的那个小岛(好像叫塔兰吧)是BL阵营的,那里有个商人每半小时刷新六把绿色武器,把你的附魔练到300,每半小时去那里买这六把武器,成本价32G,拆成强效位面精华去拍卖。基本上每次能赚到50-150G,你可以弄个小号在那蹲点,想想每天能赚多少G吧,省心省力。我只是在闲时去那买,就足够我应付所有的支出了,包括给我的小号混G团买装备。。。嘿嘿。

    1***

  • 其实个人认为新服采矿扒皮是最赚的..不过从新练扒皮没啥意义了,就采花采矿吧,弄个采集插件,钱赚很快的..因为台湾人大多数都不像国F的人,台F的矿男大多都是大陆去的..

    g***

  • 我的FS是采花和附魔。个人感觉比较赚钱,而且附魔还能附戒指法伤,采花也比采矿好练。

    k***

  • LZ想赚钱就不要先练消费型专业,双采是不会有任何消耗的,多做任务,70前肯定能买

    风***

  • 速度练级到了80钱够你买大鸟了都...专业到了80开始练事半功倍

    g***

  • 速度练级,炼金可以先停下,采药可以顺手。练级时就专心练,不要想赚钱,到了80再赚钱就快了。技能可以到80再冲,很快的。做任务给的G攒起来买马吧,也不慢

    1***

  • 升级是最重要的,到时再练专业吧...

    1***

  • 双采吧 你下个采集插件 就可以了 要不来回倒腾的麻烦

    1***

  • 建议改成珠宝,采矿!赚钱很快

    1***

  • 采药和炼金是最好练的两个技能,冲技能时成本又很低,现在想靠商业技能赚钱不太容易,没事要多跑AH。
    赚钱的话其实日常任务是和很不错的,况且FS野外清扫怪的能力也是不弱的

    g***

  • 你现在这个级别别着急练专业技能 ,先冲到80再说,到了外域以后钱就多了,到了北裂钱就更多了,只要熬 过68级,以后做任务给的钱就跟滚雪球似的,啥都够买的了,不需要靠专业技能赚钱。等80级以后再去重新练专业就OK了。

    午***

  • 换成采矿吧,双彩很赚钱的,就是采集的时候有点麻烦。我的FS号从路骑到飞骑全是自己赚的,后期朋友还向我借钱,呵呵

    1***