请问玩过台服的WLK后盗贼,猎人地位怎么样?

现在组队副本,猎人比盗贼更受欢迎点,我的盗贼攻强1650+一直上不去KLZ没人要,yx副本也是经常组不上,只是经常去潜行队,最近潜行队也少了,WLK又出了dk,盗贼怎么混?

好评回答

其他答案

  • wlk后治疗地位最高,其次t,之后随便来

    1***

  • 他两都没啥地位~(玩的人太多了~什么东西一多就什么都不是了)

    x***

  • 我说这个对你没用 TF的人跟GF不同 每种职业在队伍中只有一个
    所以当他们有锁甲DPS的时候会找皮 布 铠的DPS 当有布衣的时候他们会不会再要布衣 总的来说TF的人让整个职业均衡发展绝对不会出现GF的铁三角 WLK中贼的AOE能力仅次于FS排第二 自己想想吧。。

    W***

  •   猎人和盗贼地位现在差不多 猎人能略高点 一楼说贼是主力DPS?你别闹了 难道你还真带5个尊严贼下大副本? 就算是5个尊严贼 你能打过谁的DPS? 传统两强 SS 法师 不用多说 照旧输出很悍 半路杀出来的猎人 完全超越了传统两强(但是 很少带 而且带去也不是为了输出 所以说猎人和贼地位差不多) 现在鹌鹑D 惩戒QS 甚至狂暴战 输出都可以完全超过贼(当然贼有其他工作要做 不能全力输出也有点关系)就拿DK来说 我们工会下25人本 DK的输出完全凌驾于贼
    但是 不同于TBC了 在TBC时代 猎人带1到2个 贼完全根本坚决的不带 在WLK时代 猎人照旧还是1到2个 贼也必须带 但是也是1到2个 再多了就浪费名额了
    去了 猎人是开怪 拉怪 引怪 误导    贼的命运一样 给T打误导 打断 反制
    总之这两个职业 想安心打DPS 那没有团队会带的 除非你听话的去干脏活累活
    猎人比盗贼受欢迎在于 猎人干完脏活累活 其他时候DPS还是相当恐怖的(据说BLZ会修改猎人)
    另外永远不要担心盗贼怎么混 PVE里的渣 在PVP里就是神了 既然选择了盗贼 安心的PVP吧 所有好处不能让贼都拿走了。

    冰***

  • LR 比 DZ 地位高点! 回答完毕

    小***

  • WLK里DZ仍然是主力DPS 伤害很高 与TBC相比虽然的确弱了点 但也不至于落后
    另外KLZ里DZ本来就不太被需要 DK感觉有一点克DZ  其实谁也不能是无敌的 总有几个职业克他
    LR没怎么变 虽然容易被近战欺负 但是多练练还是很有杀伤力的

    1***