每延米重量是什么意思

  在招标文件中物资报价成本分析表中“每延米重量”是什么意思,怎么填写。

全部答案

  • 每延米 或者 每延长米就是指每米,是区别于每平方米或每立方米的叫法,并不是官方(法定)的叫法。
    每延米重量,就是每米重量的意思。

    东***

  • 根据实际情况填写啊,只有你自己才能计算啊。
    延米指的是一个特殊的用语,也是计量单位。1延米顾名思义是一个延长米,在厨柜厂家的产品中比较常用。因为除了厨柜,一般的家具是不按米卖的,往往是论套和件的。它包括一米长的操作台和一米长的吊柜,虽然你可见到上下两个部分的分别标价,但通常厂家告诉你的一个延米的价位,是上下都包括的。
    对于材料来说,一延米,就是固定宽度的情况下,1米的长度。

    几***

  • 定义

    延米”即“延长米”,是用于统计或描述不规则的条状或线状工程的工程量。如管道长度,道牙长度,边坡长度,挖沟长度等,如有复线分别计算。延长米不是统一的,不同工程和规格要分别计算,作为工作量和结算工程款的依据。

    风***