厨柜都用延米计价,请问延米是什么意思,怎样计算

请部我要装修厨房,厨柜都用延米计价,请问延米是什么意思,怎样计算

好评回答
    橱柜分上下对吧?
    说简单点就是,1米长的橱柜,包括上柜和下柜一共的价格。比如800/延米,你家放橱柜的地方是3米长,那一套下来就是2400,上下柜全有了。
    买橱柜要注意几点:
    1、水槽、滑轨(抽屉、门的轨道)、拉揽(柜子里的金属隔断、架子、筐什么的)、五金件(合叶、螺丝等)这些是单算钱的,不在每延米的价格范围内。能砍就尽量砍!滑轨买好点的,不然以后坏的快。
    2、把手,台面,抽屉和柜门上的花纹造型这些是可以挑的。是每延米价格范围内的。
    3、应该包设计、安装,不另计费。
    我家的橱柜买的是600/延米的。可以说是非常非常便宜的价格。感觉也非常不错。
    一般买1000左右一延米的,就可以了。有好的3000多一延米,太贵。
    我是北京的,物价可能不同

    大***

其他答案

  • 如在北京给我电话:81935606 我刚订一个,很好价格也低:)

    l***

  • 这是可有可无的事,全看你自己如何谈了。

    愚***

  • 一般是以实际米数计算,一般上下如一样长的话,按上下一起算,如不一样长的话,上柜是按总价的30%到35%计算,下柜按65%到70%计算,但各供货商有具体的计算法,你可在询价时问清楚。