我要怎么办,我不想伤害任何人

我不知道我到底有什么魅力让那么多人喜欢我,他们都是好人,可我对他们没有什么感觉,或者说感觉很乱,如果我跟了这个,那么就会伤害那个,而且可能连朋友都做不成,不知道为什么,只要我拒绝了谁谁就很难再跟我做朋友了,我不想要这样的结果,所以我现在很痛苦,因为我也不知道我到底喜欢谁,怎么会这样。。。现在的我只能一暧昧的方式生活,也不是不好,但是。。。

好评回答
    第一 详细比较之后选一个 另一个不考虑他的感受
    你很善良 你不忍心伤害别人 但是你这么做本身就是伤害别人 长痛不如短痛 选一个放弃一个  果断的了结
    第二 如果两个都没有感觉 就需要表明自己的立场 只做朋友不做恋人 还是果断的了结 对大家都好
    第三 如果都有感觉 选一个 活着两个都放弃 以后选其他人
    最后 实际上感情复杂了以后很难做回朋友 你要有心理准备 因为即使你谁都不忍心伤害 还是会伤害到别人 这是没办法的事 甚至要做好绝交的准备 (只有断了一切联系才不会影响他们今后的人生 另一个角度来看这也是为了他们好)  这个决定很难 就像让一个人选择割自己的左手或右手一样 怎么选怎么心痛 但是不选就更难受 明白我的意思了么 你这样的太过善良 缺的就是果断 而你面临的问题恰好是需要快刀斩乱麻
    拖的时间越长 以后就越痛苦 不下决心是不行的

    百***

其他答案

  • 真的认定一个去爱吧!这样你会幸福!我是过来人,在这种暧昧关系中注定会伤害,如果你选择一个就一定要放弃另一个,另一个真爱你的话他会笑着祝福你的。还有你说选一个放弃另一个朋友都做不成,这是你的私心吧!因为你其实享受他们爱的你感觉吧。我其实也是这样的。问问自己的心到底最爱哪一个,不要到时候伤害了其实是你爱的那个人。我就是这样的最后伤害了我最深爱的那个人,所以不要犯这个错了。

    1***

  • 呵呵,有魅力!赞你一句
    每个人都很累!
    不管是那些喜欢你的人
    还是你自己
    哎!
    情这一字
    不容易看破!
    这种事,不要粘糊!
    越粘越乱
    该说清的就说清楚!
    不然最后都不开心!

    1***

  • 真的有魅力啊
    老公只能是一个啊
    转来转去你会什么都没有的
    找一个最适合你的。你不是圣人的哦
    有得必有失

    w***