两个相爱的人经常吵架成为了一种习惯怎么办?

 两个相爱的人,吵架是很正常,有时的吵架也并不是一件坏事,相反吵架还可以宣誓一些平时不敢说的或者积压内心很久的不愉快,但只要我们把握好分寸,吵架也可以给我的生活带去一点乐趣。可是要是两人把吵架成为了一种习惯,在一起就吵架,不在一起又想念对方,也后悔不该吵架?那怎么办?

好评回答
      既然相爱,就多包容对方一些吧
    争吵当然不可能完全避免,有时候也是一种沟通和感情升华的途径
    但是太多当然不好,都会很累很失望
    所以还是给对方多点包容和谅解
    在两个人吵架的情况下,总是需要一个人先妥协,甚至去哄对方,和好后才会发现感情更深。
      其实相爱的两个人又何苦非要去争个明明白白,谁是谁非,去彼此伤害呢(当然原则问题除外) 男女因为相爱在一起,却常常会不自觉地逐渐变得像要求自己一样来要求对方,希望他做的和想的都能时刻和自己保持一致。为了追求所谓的“我中有你,你中有我”,我们忽略了对方毕竟是和自己不同的一个人,对他(她)还不如对朋友来得宽容。
      试想一下,这个人也许曾经和我们互不相识,甚至相隔千万里。所以,他在认识你以前已经是一个性格、爱好和生活习惯都相当独立的人了;就算是他成为了你的另一半,他也永远不可能是你。保持这一点点清醒,做到至少能像对待朋友一样的来对待自己的恋人,你就会发现他是你最好最好的朋友。
      如果你把他当做朋友,对他多一点宽容、信任,甚至适当的妥协,那么我肯定他付出的努力会比你的朋友对你的迁就多得多。

    小***

其他答案

  • 吵多了,很伤感情的!

    炼***

  • 小事情,不用放在心上,两个人在一起吵架是不能避免的,不过小事情就不要去吵架,能多包容就多包容。。总是吵架也不好,就算现在觉得没什么,那以后怎么办。。。。包容吧,

    1***

  • 只要不会往心里去就行了

    1***

  • 吵架说明你们很在乎对方啊!何不把它当做镜子呢!把握它把自己变得更让对方爱呢!

    1***