我的MP3在电脑上可以当U盘使用,但从微机上拔掉后却打不开MP3开关无法播放什么原因

我的MP3在电脑上可以当U盘使用,但从微机上拔掉后却打不开MP3开关无法播放什么原因我的MP3在电脑上可以当U盘使用,但从微机上拔掉后却打不开MP3开关无法播放什么原因MP3显示屏无显示,一开始时在耳麦中还能听到开关MP3的喀哒声,但不播放

好评回答
    使用一下购买MP3时给的光盘里的专用格式化工具格式化后再试
    记住,拔除MP3时一定先在右下点那个安全拔除硬件后再拔除

    1***

其他答案

  • 是你拔的太快了``以后下完歌`等一分钟再拔``因为太快了`所以造成文件瞬间丢失

    傲***

  • 可能是你没安全删除可移动硬盘.就强行拔除MP3.导致显示屏亮,但不会动或者直接不亮.你就随它开着.待电池完大概就好了,我曾经是这样解决的.

    用***