USB接口无法显示MP3,U盘等

我的台式电脑原来是可以显示MP3和U盘的,后来不知道什么原因,无法显示了,重装系统几次,也把USB驱动装了,可是仍然无法显示,但是当MP3插入后,MP3会自动开机,也就是说应该通电,请问有人能否告诉我是怎么一回事吗,怎么处理?

好评回答
    打开我的电脑   进入控制面版  选添加硬件  点下一步
    要是不成功的话就换个USB接口
    还不行的话可能你把 COMS  USB接口给关闭了
    开机的时候按住 Delete 键进入COMS设置(具体的设置见下图)
    奶奶的凶 为了解决问题我把电脑都重启
    这100分没人和我抢了吧
    在不行就是你主版本的问题了

    取***

其他答案

  • 根据你提供的情况,可以肯定的是问题不是出在软件程序上而是硬件接口问题。如果说接上mp3有反映,说明接口接触不良需要找人修理一下。

    f***

  • 你这个问题嘛我之前也有碰见过~可能是因为你之前使用完MP3和U盘后没有进行正确的操作(使用后没有在电脑右下角按安全删除硬件)这样就导致可能导致你主版的那个USB接口短路或者烧掉(反正就是出现问题)。这种情况你就必须把主版拿给电脑城找专业人事给你修下,很便宜的。 之前我的笔记本也是这个问题后来在保内NEC的客服还是很到位的给我换了个新主版。所以以后使用这些东西记得一定要安全操作。
     我的回答估计百分之99符合你的电脑现在出现的状况。

    菜***

  • 可以常识用机箱后的USB,如果还是不能用,换用其他电脑试试,还是不行,可以试试格式化MP3或U盘,再不行的话,八成是坏了~
    看了你的补充,我觉得,这里应该就是系统问题了,很可能你的防火墙限制了连接,可以先尝试关闭防火墙

    微***

  • 用后面的usb接口,前面的容易发生供电不足的问题。你可以打开机箱看看是不是前置usb接口接线有问题。
    可给我发消息的。

    c***

  • mp3关机插USB不是充电模式吗?
    至于U盘不显示就不清楚了,前面和后面的USB都不好用吗?

    无***

  • 无软件问题 也许就是零件问题了 · 也许是你USB接口坏了

    小***