户口本等等)资料后就可以直接去英国签证处办证?

 请教各位高手关于上海签英国,拜托好心人指点,请教各位高手,本人有美国和日本的工作签证(由于职业关系,日本的签证是在落地后拿landing permit的)。     现在请了半个月的年假准备今年圣诞节去英国旅游,有在伦敦的中国朋友(拿working permit)出邀请函,是不是准备了www.ukvac.cn上访问旅游签证申请审核表上8项(签证申请表,费用正确,照片,资金包括存折和每月工资入账单,在职请假证明,户口本等等)资料后就可以直接去英国签证处办证?     因为前几天办美签的时候看到那因私出国排队的人之后心生害怕之心(长的要命还乱的要命),在务必向各位求证是不是英签不用电话预约?还有需不需要面谈?     钱是不是在到了签证处之后给?   还有一点就是看到网上很多人签申根都要旅行保险,但是我没有看到签英的要求材料里有,所以想问一下到底需不需要?   因为前几个礼拜的机场袭击事件,所以现在非常担心英国的拒签:-(   感谢各位!实在感谢!

全部答案

  • 英国基本上连面试都免了。只要把材料统统准备好,递进去,交了钱就等通知吧。

    一***

  • 还要护照,机票和酒店... 英国不需要预约,个别才需要面谈,不需要保险

    断***