怎么让自己看上的女生喜欢我

我认为我自长的也一般,可班上很多人说我很帅,我一点也没感觉。暑假里妈妈给我报了补习班,我在班里看上了一个女生,我第一次看她,她也在看我,我们四目相对,我急忙躲过了她的目光,在以后我也认为她在看我,我不知道她是否喜欢我,我该怎么办?

好评回答
    通常来说!帅气的男生都会让女生产生好感,反之也是一样!其次就是你的言谈举止会不会吸引对方,当然这是伪装不了的,所以,在她面前你表现出来的要是你真实的自己。其次要了解她,知道她喜欢什么擅长什么,这样你们聊天才不会觉得没什么聊的,这样也会让她觉得你很不错,至少会有点所谓的共同语言。她学习不错,那你的学也得不错才行,不然的话会让人觉得你人虽长得好但是没什么本事!没有人会去喜欢不求上进的人。希望对你有些帮助。

    z***

其他答案

  • 直接了当,上

    1***

  • 呵呵 弟弟, 真纯真啊~~

    q***

  • 也许是错觉  也许是真实的 不去证实  永远得不到答案
    我的建议是 先试图接近她  拉关系 套近乎  慢慢的和她熟络了  就可以进入主题了
    其实爱  有时候很简单 需要你勇敢的去面对  尝试  当然  首先要做好接受一切的准备  不管是成功  还是失利

    真***