小不点请进!

有人说我为了分数作弊,真的让我感到很悲哀。
我决定像“我心永恒”学习,送完分数走人。

全部答案

  • 别问 了!我生气了!!

    c***

  • 看了那么多的支持言语,不知兄台作何感想,我倒是觉得你该为使他们不安而感到歉意,另外,我认为你从出的不是“100”,而是大家给予你的希望,你该有所表示才行——--在将来为大家从出更多更好的东东,让大家觉得值得。(我拒绝接受这一百分)

    中***

  • 小不点 说的没错!

    多***

  • nick我支持你!我现在严重怀疑诬陷你作弊的,就是原来的超人或者什么的姐姐或者傲视づ李沉舟之流,不要与他们一般见识,本版块需要你主持正义,请留下!!!

    保***

  • 真正的失败,是在自己选择放弃的时候,一旦锁定目标就不要放弃,否则就对不起自己!

    子***

  • 你别这样,一切都会水落石出的。
    受了委屈就走人的人,不是一个勇敢的人。
    iask需要大家共同维持一个美好的环境。
    我认为你是个很优秀的人,希望你别走,真心的!!!
    请你留下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • nick:
    我支持你,虽然我不知道你是什么管理员
    但是我记得我们并肩战斗过,就是在反对姐姐的时候,我觉得你尽到职责,你发了那么多评论,就是为了维护爱问公正性.
    现在有人批评你,可能是误会.
    不要离开!!

    芭***

  • 不做亏心事,就不怕别人K!!

    韩***

  • 话说多了也没用,我一直坚持的一句话,坚持就有可能胜利,退缩铁定失败

    h***

  • 怎么了,用不着那么认真吧!大家进这个栏目都是本着学习和互助的精神。人生的道路难免有一些坎坷和挫折,不要一遇着这些坎坷和挫折就选择逃避。我希望你继续留下来,军队武器栏目需要像你这种有冲劲的年轻人。我们将来还可以共同交流和切磋。听我一句劝,请不要轻易放弃!

    天***

  • 谢谢你的豁达大度!

    s***