请春有繁花大师和股海大师进来,其他高手也请进来

600368短线好象不象你们说的那么好吧,春有大师还说9。7元时买入,到10。5卖出,不过这么根放量大阴线,我想短时间恐怕很难回来拉,就是股海大师所说的忍耐几天就好的情况恐怕也难出现,今天大盘的情况也很糟,一根大阴穿几阳,比我想象中跌得更惨,你们说这只股票会不会就此见顶??
另外春有大师向别人推荐的000032说明天就能升,真的这么厉害吗?

好评回答
    股市瞬息万变,不论谁说的都是【仅供参考】。春大师常说【短期出货】不知楼主如何理解?我有位朋友昨天就告诉我注意点,大盘要调了!可见老股民对股市的规律把握的好。感觉风险大了,仓位随之下降,这两只股票绝对是好股票,一定会先于大盘企稳反弹,不可随便放弃。五洲交通调整比较充分,深桑达五日线还未触及,强势!

    直***

其他答案

  • 600368 五洲交通,该股基本面不错,隶属高速公路运营商,业绩环比呈现稳定增长趋势。受市场系统性风险影响,股价跟随大盘,步入调整周期。运用黄金率0.382分析,短期技术支撑在8.65元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至9.90元一线,短期出货,以有效回避市场系统性风险。000032 深桑达A,今日进行了T加0操作,早盘冲高短线出货,上午尾盘在9.40元一线进行了回补。明日该股重返升势,基本没有悬念。祝好运~!

    春***