哪一款手机功能好且实际待机7天以上?

我近来想更换手机,想买一款24和弦以上、彩屏且实际使用待机5天以上的手机,价格在2800元之内。本来看中的海尔彩智星1000M现在买不到了,不知到飞利浦639怎么样?谁还能介绍其它的机型?

好评回答
    我推荐:飞利浦530、飞利浦639、飞利浦 、索尼爱立信T628。你可以根据自己的喜好来选。本人倾向飞利浦639,主要是因为翻盖、2000元以下、6.5万色TFT、日程表功能、待机时间长。你可以到卖机子的商店看看,别在网上相中了,在本地却买不到,同时也避免受网上图片对买机子的误导。

    1***