手机的数据线是否可以不用原品牌的?

我买的手机是海尔的,在购买时没有数据线,我想买个数据线配手机,不知道是否可以买其它牌子的数据线配手机?价格是多少?是否能兼容?

好评回答
    可以的!!但要看类型!!
        你如果有红外线的话可以用红外线
       非原装的数据线差不多20-40块!
        红外线差不多70-85块!!

    魔***

其他答案

  • 数据线上会有写支持哪些机型,如果是不同手机品牌的就要看接口型号是否相同

    风***

  • 兼容数据肯定是有的,特别是国外品牌如Nokia,Moto等,但要多花点时间找,你可以带上手机到各手机店去咨询,有的话可现场试用,行的话再买。一般原装要100多元,兼容线在几十元。
    数据线型号                  接口  功 能
    海尔彩智星 Z3200/Z3600/3800 COM   编辑铃声画面.价格:48元
    海尔1000                    USB   编辑铃声画面电话本短信息.价格:58元
    海尔彩智星3000              COM   编辑铃声画面.价格:48元

    U***