我就不信没人回答

33F波形刃100%卷多少钱啊?

好评回答
    我也是33F的,不过并不是很清楚,我记得好象是1000W吧,在QY有人买过,价钱是不是高我就不知道了

    b***

其他答案

  • 不太清楚,几百万是有 的

    岚***

  •   报告一下最新绿服动向。。。。。。。。
    1,很多工作室已经进去或正准备去。方式:小心加谨慎。。。。。。呵呵,开内挂,挣俩辛苦钱。。。。。。。不过现在举报风太盛,要打钱真的很难。。。天币大把人要,就看你打不打得出。。。。。。价格也诱人,,,,,,GM也多,,,有八个一起上班。
      。。。。。。 2,因为之前有普顶送,大家都打怪轻松,所以没啥人会想买天币,接下来个个都一转了,要换D装可不容易,,,所以。天币的行情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这就有点象现在做HF,TF的,利润和风险并存。
      。。。。。。。。。。。刺激。。。。。 3。很多老服的那些喜欢建大盟拉人搞搞事的人全来了绿服,因为这里有人气,盟大拽的话有得显宝,不象在老服你就是最厉害也没活人看你。。。。。。。所以绿服以后会很精彩,各路豪杰全进来了。。。。。。。以后盟战口水战绝对少不了。
      。。。因此。就象美国军火商一样,有战争最挣钱的就是军火商。大家明白了吗?要打赢别的盟靠什么?装备,天币。。自己打够用吗?不够,。买啊。。。。。。。 绿服给了工作室和玩家一个新的起点,一个重新挑战的机会。。。。。。。。就看你的头脑了,傻头傻脑开大队去挂的。
      你去多少GM封多少,你开号都来不及。。。。别说挣钱了。。。。。。。聪明的自然可以挣钱。。。。。。。 。

    t***

  • 28F是4000万以上.

    f***

  • 7服以前是3000万,7服的物价很贵。。。

    b***

  • 900W我在市场见人卖过~

    t***

  • 我来捧个场HOHO~~~~

    人***