我就不信没人知道!高分求解-----------------

C3法师钝器:梦想斧\炼狱之锤\自然之棍的制作卷出处和刀身出处---------

PS:30F的上述武器价格多少?

全部答案

  • 随便买了

    a***

  • 梦想斧:回收亚丁城外的47级巡守得卷,回收王者墓地的帝莱普得刀身.
    炼狱之锤:回收龙谷48级贝而拉龙战士得卷,回收燃烧沼泽51级的树得金属块.
    自然之棍:镜子森林49级镜子出卷,王者墓地51级泰可兽出金属块,都是回收的

    王***

  • 分好高哦,不过我真的不知道,呵呵。

    a***

  • 晕  ```~~~~~~
      那么多人来回答问题哟``````````````。。。
        我的答案 都给他们说完了  唉  俺怎么说啦?????
          呵呵 开玩笑  ^_^

    y***

  • 呵,高分的诱惑好大啊,我服了楼上的了.

    蓝***

  • 这个问题我不知道怎么回答:我也建议给 微笑E 100分奖励奖励他,他是真的不容易啊,打了这么多的字手都会痛的,,,,,,,,,我也不认识他

    可***

  • 梦想斧\炼狱之锤\自然之棍的制作卷出处和刀身最多的出处就是奇岩广场,你多逛逛市场就能看到了

    w***

  • 梦想斧的剑身 炼狱之锤的金属块 自然之棍的金属块  泰可兽人 系列 巴农席诺斯

    s***

  • 我认为我的答案很经典``````(也许不)
    你只要肯花50元不到的人民币 买一本好的攻略书 自己查一下
    就不用眼睛死死盯住屏幕 看的老眼昏花了 还可以边学攻略边玩游戏 何乐而不为
    我也真服了“微笑e”真有耐心~````打字打的都累了吧 给他100分 鼓励鼓励他
    吧``` ````(首先声明:我不认识他)

    y***

  • 1170wan

    宝***

  • 梦想斧刀身在王者我有掉过 打兽人掉的

    周***

  • 这个问题很简单
    只不过我不知道罢了

    流***

  • 梦想斧\炼狱之锤\自然之棍的价格都在600W左右
    梦想斧\炼狱之锤\自然之棍都在镜之森林打可泰兽人和可泰兽人补给兵,掉成品和制作材料 回答完毕,而且完全正确,分给我吧~

    鬼***

  • 梦想斧:卷-巴挪尔赛勒诺斯巡守(回收)
           刀身-帝莱普(回收),泰可兽人,赖雷首领,卡地乌斯(回收)
           成品-泰可兽人,赖雷首领
    炼狱之锤:卷-贝尔拉龙战士(回收)
             金属块-沼泽审判官(回收),泰可兽人,赖雷首领
             成品-泰可兽人,赖雷首领
    自然之棍:卷-镜子(回收)
             金属块-泰可兽人(回收+掉落),赖雷首领
             成品-泰可兽人,赖雷首领
    由于不是30F,不知道行情~~~^-^,由于是C3武器,价格应该都在600W左右哈~

    z***

  • 梦想斧:
    卷轴出处:巴挪儿塞勒诺斯寻守(级别47)  条件:回收  几率:0.3016%
    刀身出处:帝莱普(级别:50)  条件:回收  几率:0.7958%
             卡地乌斯(级别:62)  条件:回收  几率:1.2508%
      可以直接爆成品和刀身的怪是:泰可兽人 51  赖雷首领52 不过几率实在太低了~
    自然之棍:
    卷轴:镜子 49级的怪 回收  几率:0.3284%
    刀身:泰可兽人 51级  回收 几率:0.8546%
    炼狱之锤:
    卷轴:贝尔拉龙战士 48级  回收  几率:0.3903%
    金属块:沼泽审判官  51级  回收  几率:0.8292%
    可以直接爆成品和刀身的怪是:泰可兽人 51  赖雷首领52 不过几率实在太低了~

    1***

  • 梦想斧:回收亚丁城外的47级巡守得卷,回收王者墓地的帝莱普得刀身.
    炼狱之锤:回收龙谷48级贝而拉龙战士得卷,回收燃烧沼泽51级的树得金属块.
    自然之棍:镜子森林49级镜子出卷,王者墓地51级泰可兽出金属块,都是回收的

    死***

  • 。。。。分好高哦,不过我真的不知道,呵呵。

    一***