现在的双戟什么刻印比较好?

碎改后一点都不好用了 现在双戟什么刻印比较好用? 最好说说刻印的效果

好评回答
    我说下刻的效果以及打法:[盾],首先这个刻刚体,效果是双几分开向2边打,强制晕人。这个刻推荐道具极镇身.不怕无双的情况下,尽量近战,JC靠进他,落地就接盾,晕了开破竹////[突],刚体地裂效果,和蛮拳碎一样,带雷可以远程攻击,打法一样是雷到去无双。如果有钱就带极光阴,开个破竹在开攻击2倍。一个JC看准,打到就死

    1***

其他答案

  • 从最好到最烂,依次为盾,突,碎,阵,本人就用阵,基本就是废的

    宇***

  • 肯定不是网1的CC   网1LB挂最多了   玩了3局4个卡B   LB  你们玩单机吧  真三OL已经够臭了  不要在搞

    1***

  • 我一直是用突的在带雷。。那简直就是天才啊。。不用追人。。不象别的刻。在你没强化好的时候对手就来骚扰你。等你强化好了对手也就对你失去了把你送回点的信心了。你强好了就的追这对手打。。。在这样的情况下我建议的刻的《突》。。真的很爽的。不用打火机不用双拐不用鸟扇的帮忙。。。。

    1***

  • 耍 刻印啊? 可以啊你!

    1***

  • 碎  盾  突  各有优点

    1***

  • 还是用原来的吧,毕竟用习惯了,我刚换R5时换了碎的,以前用盾的,习惯性的在别人来时盾,这下晕了,一个碎,把自己送到对方面前了········

    i***

  • 盾  刚体带晕眩
    突距离太短范围小速度慢

    1***

  • 突吧,有刚体,带玉照样可以耍突突流。不过主要是WS放后,突带刚体,又可以弄飞技术流武器,保命好

    1***