求双戟的锻造方案 和 技术用法

双戟是 盾 的刻印
最近有些人开始玩盾的双戟  我不大会用  请教高手指点

全部答案

  • 給你看看這??雙戟..
    是真改的..其???改也可以..
    ?改的?攻???成35..??開始打精銳一??C3全中才能秒葫蘆娃..
    ??化1G就正常了..如果你有+7G的頭或者跟隨+7G的武?⒕?]所謂了..
    這???造是4G4WS3WS2T..4WS三??JC就可以?M?o雙..3WS的?要3??JC多一點吧..
    莪推薦段4G4F3WS2T..??O符水..這?臃蓝R攻??o雙都有了體力也不短..
    用法也???.找??火神配合..他JC?饺司土⒖?o雙..?]火神的?r候我是開6?的移?幼羁烊会岵刂浦?⑷说?.不過得看人品
    咯..不是你想要什麽隨?C就有什麽隨?C的..鑒於你的雙戟是盾的..盾是??眩??傩?.你可以??O炎玉..盾??了著火了直接?o
    雙..估?不用破竹直接2倍就可以秒掉人了..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

  •   ————————————双戟——————————
    双戟的刻印的用处不大,双戟的可怕就是开终极强化——破竹(攻击力3倍),然后放无双或者连击。
    刻印一通常选则碎最好,因为双戟在战场很容易被围上,不好脱身,碎可以把四周的敌人都打飞了,方便脱身。
      双戟的攻击和逃脱招式主要有以下几个: (1)最可怕的首先就是破竹无双了,不开双倍防御没有可以活着走出来的。包括打火机。 (2)C3:碰见没有无双的敌人,只要能打到第一下立即开破竹连击,一般的朴刀,甲刀,铁鞭没有活的可能。 (3)NK:就是在空中划人。
      这个招式攻击和脱身都好用,像洗衣机这样的兵器开破竹划一下就死。没有悬念。 锻造方法:真三早期都推崇4G4F1T2W的锻造,后期有些玩家研究出了4G3F3T2W(改造一次上限),这个锻造应该是最理想的,防御提高血长,而且无双和攻击没有变化。
      千万不可锻造5G3F2W,这个锻造纯粹是玩命式的锻造。容易杀人也容易被杀,对于双戟来说四攻击完全够了。我个人就用的是4G3F3T2W的兵器,很顺手。 道具:双戟的攻击没有什么可说的,所以白虎牙之类的就不用带。通常带的都是活丹,浮水,极朱雀翼或者极玄武甲等,带浮水最好,没有血了就逃跑,跑一会血就满了。

    单***

  • SJ好像要碎的比较好,一般段法是4G4F1T2WS,现在也有人段4G3F2T3WS带符水,SJ强化太慢,所以还有段的是空T,出攻击2倍杀人,希望这些能帮助你,电一CC--------杨广复生。长安

    1***