吃西瓜会拉肚子吗?

这两天吃西瓜多了点,不知为什么肚子老难受,怀疑是不是和吃西瓜有关?

好评回答
    你好
    如果不是冷藏西瓜就不会有事的。
    许多人买回西瓜后,不是立即就吃,而是放入冰箱冷藏后再吃,以求凉快。可长时间吃冰西瓜会损伤脾胃。
    如果一般在温度下,这个应该不会吧。这要看情况啦,如果 说你已经吃坏肚子了,那你吃什么可能都拉肚子,单独的说,在正常情况下吃西瓜不会拉肚子。如果已经吃坏肚子了,建议你还是少吃西瓜之类的含水过多的水果,那样只会加剧你上厕所的次数,呵呵
    祝你早日健康,能大口的,无后顾之忧的吃西瓜,嘿嘿

    小***

其他答案

  • 西瓜属于凉性水果,不能吃多。至于拉不拉肚子,要看你自己的肠胃。特别是冰冻的西瓜。

    c***

  • 会的
    因为西瓜是凉性食物。
    所以便秘的人吃了
    可以改善
    而胃寒的人
    吃多了西瓜
    特别是冰冻西瓜
    肯定拉稀。

    三***