《我对善良没有免疫力》的答案

我对善良没有免疫力的答案
急急急急!!!!!!!!
多谢大家帮忙!!!!!!

全部答案

  •   我们对善良没有免疫力
    雨如雪崩一样往下塌,到处雾蒙蒙的,又不知是向着黎明还是傍晚?船如一个随时都会从马背上跌落的骑手,人们着急得如没触角的蚂蚁一般,无垠的大海似乎也失去了和它讨价还价的耐心。
    “快,把桅杆给砍了,快。”船长大声的朝他们呵到,重心矮下去一分,安全自然也就多了一分,确实不失为舍车保帅的一招。
       好容易几个船员踉踉跄跄的把桅杆放倒了,船果然颠簸的轻了点,如死死地抱着虎背一般,令它可气但又无可奈何。这波浪若是一条筋还好说,直接将船头迎上去就是了,仗着身长压它一头,好比是武林高水对付只懂用蛮力的小辈一般。俗话又说“乱棒打死师傅”,它一阵阴一阵阳的,很让你摸不着脾气,船有几次都差点翻了。
       “快,往船舱里倒水,快。”船员们这次就不大能理解的了,但出于对他的信任,还是尽力这样做了。果然船真的就平稳了些,于是他们不得不佩服起船长的胆识来,临危不乱处事不惊,虽不能说完全化险为夷,但明显的感觉它的脾气发得差不多了,到了该收敛的时候。
       不知不觉中,他们已过了最危险的区域,据说那是一片魔鬼海,还没人能安全离开过,船长想到此,背部也是冰凉冰凉的,但是船员们就不大管这个了,只顾大把大把的把阳光往身上揽,还时不时的朝那片魔鬼海做些鬼脸。船长看看明媚得再不能明媚的天,也由衷的舒了口气,开始享受也这样美好的天气了。
       船明显慢得和犟驴差不多,船长才猛然想起下面还积有很多的水啊,是该着手开始起航了。 “我说晒饱了没?该不该来次大清理啊?我们耗得起吗?还要不要回家?”问得船员们如梦方醒,忙起来,忙起来,窸窸窣窣的一片片的响起,船随之一点点的升高,桅杆也重新竖了起来。
       “咦,哪儿来的小老鼠啊,多可爱啊,看它们饿坏了吧,来,吃,吃啊。”一个船员将随手带的汉堡仍与它们,并回身要再取一些来,看它那美滋滋离开的背影,竟如一个捧着脸羞涩的姑娘一般。 这可不是普通的老鼠啊,国际通行的称法叫妖鼠,以往沉没的船只,都是拜它们所赐,所以知道的无不对它们咬牙切齿。
      今儿个怎就良心发现了?其实不全这样,只因这次喝得太醉了,也刚醒过来而已,正在琢磨着怎样下口好呢?却被这个人的话说得一愣一愣的。 “原来我们不是那么的讨人厌啊,原来我们对善良没有一点的免疫力啊,放弃恶的念头,这世界竟是如此的美好啊。”妖鼠感到似乎自己还能做些什么,于是打头的领着它们纷纷的跃如海里,据说都变成了一只只的海豚。
       船长的眼前忽的冒出了很多海豚,穿针引线的游弋着,船长久久的望着它们,似乎有些诧异。 ======================== 你的题目上没有说清楚问题是什么,估计是对“原来我们对善良没有一点的免疫力啊”不理解。 “原来我们对善良没有一点的免疫力啊”,意思就是“我们”虽然没有干什么好事,但骨子里还是有善良的基因的,而且一旦“放弃恶的念头”,就发现“这世界竟是如此的美好啊”。
      相信他们会从此改恶从善的。

    忙***