唐门问题!高手请指教!

我练了个小唐门 准备炼陷阱的,可是玩儿吗 就为个高兴,整天炼级杀boss的真没啥意思,所以想双休下,可不知道双休 休哪门儿的武功,就按90级算把 双休的话怎莫加技能点儿和潜能 ,另外我打算做个速30内外普的武器 是做飞刀呢还是弩呢!郁闷中,请唐门的高手兄弟帮忙了!

好评回答
    除了弩唐,其他双修不错,弩双修就得一上一下的,麻烦死,如果是帮战而言,飞刀+乱环不错,定住人就让其他帮众冲上去群欧,按追求最大杀伤和练级而言,镖也不错,大面积杀伤练级绝对快

    小***

其他答案

  • 想双修就得练飞刀和乱还了~这样就可以在马下放陷阱和飞刀了~田螺是马上的职业,不太可能双修,没有就个田螺唐想下马放暴雨~这样机动性就没有了~

    天***

  • 别的职业都玩过就没玩过唐门,不知道为什么就是不喜欢这个职业

    一***