请问飞刀唐和弩唐的潜能怎么加,还有武器怎么选择?

唐门外功配合装备生命达到多少PK才够用?现在弩唐到底是用内外普还是内外毒的武器?这两条线的唐门中级时身法应该在多少以上,高级呢?

好评回答

其他答案

  • 弩唐用内外毒弩的话要90技能出第二式才有作用,在没有第2式时用普弩比较好,生命的话配合装备上3000最好了,2500也马马乎乎能用了,主要是看防的高低.关于身法的话中级的加到260左右就好了,高级了当然高些,但高级了血最好上3500,全抗上60,这样pk还是练级都比较爽

    小***

  • 我也刚才有个80级的小唐门,高手们指点一下啊。

    漫***