关于小唐门应该怎么练级??

我是12区1服60级小唐门,请教一下如果练飞刀和陷阱的双修应该怎么加点??

好评回答
    60级去大理的千寻塔,在那能练到72级,建议不管你练什么,在90级前加一点散花来练级。武器首推吸血5+的标,吸内是鸡肋,练级吸血的安全。装备穿双加100+以上的,唐门只要血多,练级就快,什么防不防的是打架时才考虑的,60级练级大约穿装备要有1300+的血了,内在600+,练级就快了,还有的赚的,73+去大酋洞,到80去飞天,要是你有吸血5+的72或81标,减伤40的衣服,血能有1800+或者普防不是负的,你就可以去临谕了,每个怪的经验虽然不多,但是怪多,你别组队,就一个人练,你会感觉经验升的像飞一样

    1***

其他答案

  • 个人认为:60级到90级应该用散花练比较快,飞刀和陷阱比较慢
    60级可以到羊角洞去,那里比较好.唐门穿高血普防,或者回血回内的装备
    至于武器如果选择镖和飞刀的话首先是吸内吸血的镖,赚钱,其次是高毒或者高普或者双普的或者毒带普的
    如果是陷阱就得用内攻系武器了

    1***