请唐门高手指教,请大家看看

我的唐门路简要的说一下,开始是聊唐,因为谁都打不过,到金山改强追心的时候,我就成了追心唐,后来又成了天罗唐,金山喜欢改,没办法。大改后,我把暴雨练到11级,看到的结果使我心灰意懒,过了1个星期后强打精神改成了陷阱,可单打时使我郁闷,我又改了小李,除了金系以外都可以打。可我还是有点郁闷,因为现在50%的人都是天王。怎么样才可以不感到郁闷?于是我就开始双修,26个点加了1点乱环,其他的点加成小李。这样的双修是以小李为主的,好处是单打用小李,打天王和群战的时候1级乱环配合小李还可以用,缺点是陷阱和小李攻击力都小了,对方喝99就杀不死。我又开始胡思乱想和突发奇想,我要搞个以陷阱为主的双修,飞刀不要普点高功的,只要加30功速的,就是0级的飞刀都可以。我要的不是杀对方,只要有连续的后仰就可以。小李的点要31{30心眼和1点小李},30心眼速度加飞刀的30速度还是比较快的。其他的点都加陷阱,按93个点算,还有62点可以加7点乱环,威力就比一点大多了。PK的时候先利用小李的后仰效果打的别人不还手,打几次就往前迈一步,或者用轻功飞到他的身旁在用小李打,他只要在后仰就用乱环连续的炸,99都补不过来,要注意的是小李和乱环连接的要快。{潜能点全加血,装备要高抗}。       请高手指教

好评回答
    这样玩你不累吗?看你所说,也是老玩家了,为什么不坚持飞刀路线呢?小李毕竟是60技能,杀伤力太小。。飞刀的90技能绝对比小李杀伤力大的多。只不过后仰率小了点而已。我劝你还是努力练90技能熟练度,这才是正路。配合一把30速度,双外普的好飞刀,到时你就不会郁闷了。。。

    1***

其他答案

  • 爱一行,专一行才有前途,要么走地雷,要么走飞刀,都是不错的选择,现在唐门的地雷唐可能是唯一可以杀天王的唐门技能了。。。

    1***

  • 这样玩你不累吗?看你所说,也是老玩家了,为什么不坚持飞刀路线呢?小李毕竟是60技能,杀伤力太小。。飞刀的90技能绝对比小李杀伤力大的多。只不过后仰率小了点而已。我劝你还是努力练90技能熟练度,这才是正路。配合一把30速度,双外普的好飞刀,到时你就不会郁闷了。。。

    1***

  • 看来你喜欢游斗,要做单条之王了!

    1***