请帮我修改作文

第一次坐飞机
    今天,我很早就起床了,因为我今天要去旅游。我们背着行李开开心心地出发了!我坐着前往上海的旅游车,高兴地看着窗外美丽的风景。到了上海,我看见了飞机,因为这里已经是上海浦东机场了,我顿时很高兴!我走进候机大厅,里面真大啊!过了大约两个小时,我马上就可以登机了。我开心地登上飞机,可是我开心的心情一下子就消失了。我听到广播里说西安那边有寒流,要等两个小时再看情况。我很伤心!过了两个小时,广播里说:‘西安那边还有寒流’。我又等了一个小时多,终于,飞机开始动了,广播里说:飞机就要起飞了,请系好安全带。我赶紧系好安全带,飞机开始滑行了。飞机越滑越快,飞机起飞了!飞机越飞高,飞过了白云。现在已经看不到一座座房子了。过了大约两个小时,飞机飞下来了,飞机越飞越低,终于飞到了地面上!飞机还在继续滑行。慢慢地,飞机停下来了!我飞快地跑到飞机的前面去,不过,要上、下飞机还要过登机桥。我一看,原来这里是西安的咸阳机场。走出了飞机场,我们坐上了旅游车,开始了西安的旅游。

好评回答
      第一次坐飞机
      今天我要去旅游,早早地起床,背着行李开开心心地出发了!
      我坐着前往上海的旅游车,高兴地看着窗外美丽的风景。到了上海,我看见了飞机,因为这里已经是上海浦东机场了,我顿时很高兴!
      我走进候机偌大的大厅,过了大约两个小时,我终于可以登机了。
      我开心地登上飞机,然而,此时,我开心的心情一下子就消失了。我听到广播里说西安那边有寒流,要等两个小时再看情况。我很伤心!两个小时慢慢地过去了,广播里说西安那边竟然还有寒流”。我又等了一个小时多,终于,飞机开始动了,“飞机就要起飞了,请系好安全带”,我赶紧系好安全带,开始滑行……越滑越快……起飞了!越飞高,飞过了白云……现在已经看不到一座座房子了。
       大约两个小时过去了,飞机越飞越低,终于飞到了地面上,继续滑行,慢慢地,飞机停下来了!我飞快地跑到飞机的前面去,不过,要上、下飞机还要过登机桥。我一看,原来这里是西安的咸阳机场。走出了飞机场,我们坐上了旅游车,开始了西安的旅游。
       建议: (1)关联词“因为”不必用的次数太多,这些因果关系,读者都明白的; (2)多次说明时间也是没必要的,等待的感觉,相信每个读者都能体会到的; (3)总是引用“广播里说”也没必要的; (4)房子像火柴后,可以再描写些你在飞机上所看到的美景,感受; (5)既然“第一次坐飞机”,就该多写点感受,“飞”字就没必要用那么多了。

    衡***

其他答案

  •   第一次坐飞机
    今天我要去旅游,早早地起床,背着行李开开心心地出发了!
    坐着前往上海的旅游车,我高兴地看着窗外美丽的风景。到了上海浦东机场,我看见了飞机、对于没见过飞机的我,这令我顿时很高兴!我走进候机偌大的大厅,过了大约两个小时,我终于可以登机了。
      飞机广播播出一条消息,我听到广播里说西安那边有寒流,要等两个小时再看情况。又过了两个小时,广播里说:‘西安那边还有寒流’。我又耐心等了一个小时多,终于,飞机开始动了,广播里说:飞机就要起飞了,请系好安全带,我赶紧系好安全带,开始滑行……越滑越快……起飞了!越飞高,飞过了白云……现在已经看不到一座座房子了。

      过了大约两个小时,飞机飞下来了,飞机越飞越低,终于飞到了地面上!飞机还在继续滑行,慢慢的,飞机停下来了!我有点着急,不过,要上、下飞机还要过登机桥。我一看,原来这里是西安的咸阳机场。走出了飞机场,我们坐上了旅游车,开始了西安的旅游。 建议: (1)多次说明时间也是没必要的,等待的感觉,相信每个读者都能体会到的; (2)不要每句话都带一个主语; (3)既然“第一次坐飞机”,就该多写点感受,“飞”字就没必要用那么多了; (4)别太?隆? 。

    1***

  •   第一次坐飞机
    今天,我很早就起床了,因为要去旅游,兴奋的睡不着。
    坐着前往上海的旅游车,我高兴地看着窗外美丽的风景。到了上海浦东机场,我看见了飞机、对于没见过飞机的我,这令我顿时很高兴!我走进候机大厅,里面真大啊!过了大约两个小时,我就可以登机了。
      我开心地登上飞机,可是不久我开心的心情就消失了。我听到广播里说西安那边有寒流,要再等两个小时并再看飞机能不能起飞。我很失落!过了很久,广播里说:‘西安那边还有寒流’。我又耐心等了一个小时多,终于,飞机开始动了,广播里说:飞机就要起飞了,请系好安全带。
      我赶紧系好安全带,飞机开始滑行了。飞机越滑越快,终于飞机起飞了!飞机越飞高,飞过了房屋,飞过了大树,飞过了白云。一座座房子看起来像火柴盒。过了大约两个小时,飞机飞下来了,飞机越飞越低,终于落在地面上!飞机还在继续滑行。慢慢地,飞机停下来了!我飞快地跑到飞机的前面去,不过,要上、下飞机还要过登机桥。

      我一看,原来这里是西安的咸阳机场。走出了飞机场,我们坐上了旅游车,开始了西安的旅游。 几条建议; 1;不用一直强调飞了几小时,等了几小时,很累赘 2‘不要每句话都带一个主语, 3;通 过景色的描写还表现心情、可以适当加在飞机上看到的美景。

    1***

  • 太多飞字了,这样显得?匏?

    1***

  •   主语挺?碌模牧艘幌?
    第一次坐飞机
    今天,我很早就起床了,因为我今天要去旅游。我们背着行李开心地出发了!坐着前往上海的旅游车,高兴地看着窗外美丽的风景。到了上海,我顿时很高兴!已经到了上海机场。我走进候机大厅,过了大约两个小时,飞机广播播出一条消息,我听到广播里说西安那边有寒流,要等两个小时再看情况。
      我沮丧的低下头。过了两个小时,广播里说:‘西安那边还有寒流’。我又等了一个小时多,终于,飞机开始启动了, “飞机就要起飞了,请系好安全带。” 我赶紧系好安全带,飞机开始滑行了。飞机越滑越快,飞机起飞了!飞机越飞高,飞过了轻纱似的白云。现在已经看不到一幢幢房子。
      过了大约两个小时,飞机飞下来了,飞机越飞越低,终于飞到了地面上!飞机还在继续滑行。慢慢地,飞机停下来了!我有点着急,不过,要上、下飞机还要过登机桥。我一看,原来这里是西安的咸阳机场。走出了飞机场,我们坐上了旅游车,开始了西安的旅游。 。

    O***

  •                        第一次坐飞机
      今天,我很早就起床了,因为我今天要去旅游。我们背着行李开开心心地出发了!
      我坐着前往上海的旅游车,高兴地看着窗外美丽的风景。到了上海,我看见了飞机,因为这里已经是上海浦东机场了,我顿时很高兴!
      我走进候机大厅,里面真大啊!过了大约两个小时,我马上就可以登机了。
      我激动地登上飞机,可是我激动心的心情一下子就消失了。我听到广播里说西安那边有寒流,要等两个小时再看情况。我很伤心!过了两个小时,广播里说:‘西安那边还有寒流’。我又等了一个小时多,终于,飞机开始动了,广播里说:飞机就要起飞了,请系好安全带。我赶紧系好安全带,飞机开始滑行了。
      飞机越滑越快,飞机起飞了!飞机越飞高,飞过了白云。现在已经看不到一座座房子了。过了大约两个小时,飞机飞下来了,飞机越飞越低,终于飞到了地面上!飞机还在继续滑行。慢慢地,飞机停下来了!我飞快地跑到飞机的前面去,不过,要上、下飞机还要过登机桥。我一看,原来这里是西安的咸阳机场。
      终于要下车了。我走出了飞机场,我们坐上了旅游车,开始了西安的旅游。 我要补充问题 共0条评论。。。 。

    1***