中印边界自卫反击战 解放军有被俘虏吗

解放军有被俘虏吗

好评回答
    中印边境战争后,我方单方释俘,没有过交换俘虏的事情。可见,我方当时没有仍然活着的被俘人员在印军手里。

    q***

其他答案

  • 没有听说过但是肯定有的国家为了面子不一定会发表的.

    1***

  • 打仗哪有没俘虏的,意志不坚定,或当时不省人事就会被俘,只不过比起其他国家,解放军的政治教育好,所以俘虏少之又少,大多数都在被俘前与敌人同归于尽

    1***

  • 是战争就会有俘虏,中印战争也一样,中方也有被印度俘虏的士兵.

    武***

  • 肯定有·的,他们的人我们也有,后来交换俘虏

    1***

  • 没这回事儿吧

    现***

  • 从来没有听说有我军人员被俘。

    1***

  • 没听说,若有请拿出证据来,别听胡说八道!
    我那时候12岁,是参战部队机关的军属。
    想造谣找别处!!!

    响***

  • 以前报道,只有一个被印军俘虏,随即就被杀害。
    前几年,也就是中印战争四十年后,又报道还有两名被俘虏,被印度一直关押了四十年,已经六十多岁了。

    1***

  • 有,但和印军的俘虏人数相比,少之又少。

    z***