天道如何收俘虏

全部答案

  •   天道收俘虏有一个很好的战术:
    你把智力高的武将还有废柴武将3人编一组,点自己的城市上就带1000兵要弓箭或者火枪,记得,一定把敌人靠近你自动攻击关掉。手动操作。智力高的有威压,混乱的都用这个战术带垃圾武将出来,站自己城上,等敌人靠近了,手动点选队伍,打对面的武将。

    然后在把敌人靠近自动攻击打开。然后等你站城上的智力武将有战法了,就用。记住战法分开用,别同时间用,尽量错开用,这个时候城里的高武力和高统帅的武将带兵出来打。
    之后智力负责混乱威压减低战法值。

      步战就玩命横枪123,骑兵就玩命突击。只要你的智力武将能混乱住,你冲出去的部队是不减员的。出了威压对面也不能用战法,你的城掉耐久也是很慢的。如果你骑兵不多可以留着,在敌人撤退时候在冲出去,这样可以收俘虏。
    1仗下来,如果是4W-6W,次方法你运用得当,打完这仗,你只要等伤病恢复,你估计能坐收2-3W的伤病俘虏。

    张***