爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我有怀孕的可能吗?

我是6月14日来的月经,7月5日做爱的,我高潮了,但男友没有射精的感觉,所以就没继续停了。今天是7月12号,我月经一般很准的,请问我有危险吗?
美*** | 2009-07-12 11:22:17

好评回答

1*** |2009-07-13 12:59:41 50 2 评论
不好确定,因为你刚好在安全后期,排卵前期ML的,加上精子存活期为72小时,这样就有怀孕的可能。但是你高潮了,你男友却没射精,也有可能是没关系的。如不放心,建议在正常来月经日而未来后的10-15天,用“早早孕”试纸检测晨尿,也可直接去医院做HCG尿检,或是做B超,确定是否有孕。
另规劝,若还没准备好要小孩,最好采取安全措施---几乎无副作用的方法是使用避孕套,避孕药建议最好不要服用,因其毕竟是激素...

查看全部>>

不好确定,因为你刚好在安全后期,排卵前期ML的,加上精子存活期为72小时,这样就有怀孕的可能。但是你高潮了,你男友却没射精,也有可能是没关系的。如不放心,建议在正常来月经日而未来后的10-15天,用“早早孕”试纸检测晨尿,也可直接去医院做HCG尿检,或是做B超,确定是否有孕。
另规劝,若还没准备好要小孩,最好采取安全措施---几乎无副作用的方法是使用避孕套,避孕药建议最好不要服用,因其毕竟是激素药,有副作用。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 应该是在危险期,你应该用个保险措施,要不就要用事后避孕,这一次可能没有事,但以后要注意,一不小心就要中标呀!!
    昙*** | 2009-07-12 16:03:43 29 7 评论
    0/300
  •   应该是吧!您可以化验一个尿妊娩看看!或者买个试纸试一下就知道了
    1*** | 2009-07-12 14:17:19 15 10 评论
    0/300
  • 估计会危险!有可能是碰上了。
    j*** | 2009-07-12 13:40:51 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题