梦幻西游在新区

我们区现在刚开1个月,现在发现玫瑰10W一朵,月亮在宝石商人那也就5W1级。其他采果,兽决感觉还是挺贵
点卡是80W吧
大家说我是不是值得大量买进,将来再卖呢?给个意见

好评回答
    如果有钱的话,建议买进,而且是大量买进。
    相信这位朋友不是新玩家了吧?
    参考老区的价格,收物品的时候,只收以后涨幅在三倍以上的物品。因为你区现在的点卡价格,大约是最高价的一半左右。如果收涨幅在两倍的物品,那就相当于不赔不赚,没什么意义了。
    不过这生意恐怕不好做,毕竟有这个想法的有钱人不在少数。

    昆***

其他答案

  • 点卡不要买了吧越往后越便宜啊

    1***

  • 那是当然啦!先买个几仓!!等过久啦!!自大手的卖

    1***

  • 玫瑰建议囤积一些,一般开区半年到一年半之内会大涨,普遍在40W到60W之间,然后会回落到30W左右,宝石不建议大量囤积,可以备一些,月亮石在稳定后的价格一般在10W到12W之间;果子价格一直都不会低,所以不值得做;但80环装如果价格便宜的话值得储备一些,开区一年之内会涨到50W左右,之后会回落到20W左右;此外80以上带破血、JQ、罗汉的无性别门派限制的装备(尤其是鞋子)值得长留不卖,等人现金收
    ……6年老骨灰

    1***

  • 我个人觉得宝石不需要大量买进,只要把平时得到的保留起来就够了.因为宝石的价格不会增加太多,像月亮5W1级的价格大量囤积没意义.还占地方.玫瑰可以买一些 到后来结婚的人回很多  10W不算贵.我们区都卖到40多W了 这个比较赚.彩果什么的就不要买了 新区都很贵,慢慢就便宜下来了.这只是我的个人看法 有什么不同意见提出来大家交流交流.

    骑***