男人应该放纵吗?

在结婚前,应该让男人放纵一下吗???

好评回答
    天下乌鸦一般黑!没有约束的男人,如果接触的环境不一样!每个人的命运也不一样,适当的放纵,但一定要约法三章,好的环境随便放纵,坏的环境坚决杜绝!不要认为是妻管严,坏毛病一学就会,改可就难了!

    一***

其他答案

  • 一个成熟悉男人是懂得怎样放纵,何时放纵,很有分寸,而你,是成熟男人吗?即然没有分寸,那何必谈放纵?

    1***

  • 可以喝酒吃肉抽烟打牌一晚上不睡觉和朋友大声喧哗,但是不能吸毒嫖妓赌博,因为后者会让人失去理智

    f***

  • 不该,放纵没有尽头的

    h***

  •  看放纵到什么程度了 适当的放松啊必要的  但如果放松成了他花天酒地的理由 还是不要让他放纵的好
    所以说 女人还是要做好监督工作的 不让男人有可乘之机哦

    真***