ST昆百大(000560)3.4元介入,后市如何操着?

好评回答
    一季度每股收益0.1元,每股净资产-0.31元,资不抵债,早就该退市了,建议反弹至3.4元左右换股操着为好.

    江***

其他答案

  • 换股。

    l***

  • 典型的箱体振荡走势,目前正是在箱体顶部位置,能否有效突破箱体顶部,就看近日大盘的走势了,谨慎。

    y***

  •   随着商贸百货行业竞争环境的恶化,*ST百大主业的盈利空间越来越小,而公司的房地产业务却呈现不断增长的良好势头,公司参股的云南百大房地产公司近年来经营一直比较稳定,业绩较好,公司也由此获得了不菲的收益。本次*ST百大继续增持该公司股权,显然是为增加收益。其实这也是公司实际控制人华夏西部对公司业务重组的延续。虽然此前在地方政府和控制人华夏西部的大力支持下,公司进行了卓有成效的重组,实现了扭亏,恢复了上市。但公司的遗留问题仍然较多,可持续发展能力仍然面临考验。
        虽然该公司参股的房地产公司业绩良好,但后市对该股的走势能否起到一定的促进作用还有待观察,从走势上来看有底部起稳迹象,横盘时间已经较长,后市有一定的补涨潜力,暂时可以继续持有,解套甚至获利还是有希望的,对后市应积极关注其基本面的变化,一旦有重大重组消息,上涨空间较大。仅供参考!

    博***