洗衣机的WS

我现在有一个洗衣机,是段了5G4WS的,但是我假改了一次WS,也就是说我现在的G是44。WS是45,将来我还想改一次WS。,,那我现在想问下。我现在这把洗衣机要怎么锻才是最好的。是5G4WS还是4G5WS。。。另洗衣机的WS有没有尽头啊。就是说到了一定多了时候你就是再锻WS他也只能打那么次了

全部答案

  • LZ武名是S吗?敢不煅F,确实没半年以上的经验最好别这么煅

    宇***

  • 还是我来回答吧!
    如果你真的要这么锻造,就是改无双的洗衣机。那么最好锻造成4G5W的。因为我一直都说过改造的规律,改多不改少。既然要改无双就把无双锻造到最多,这样更合算点。
    要说的另外一句话,就是楼上兄弟说的。皮太薄了。这个45式锻造没有半年以上的使用经验,1000场对抗垫底,绝对别考虑。太容易死了,活丹甲刀的精美凉菜。一旦战场上你被活丹甲刀发现了,那你就等着吧!肯定追的你满战场跑。
    别说甲刀了。我个人用的是56攻击的改攻击的洗衣机。曾经碰见过一个跟你一样锻造的洗衣机,无双那个长啊!结果我秒了他三次,有两次都是我飞行的时候把他撞死的!
    所以,如果要用建议你锻造成3G2F5W的洗衣机。如果你确定自己的水平可以藐视战场上一切兵器的攻击,那么你这么锻造就对了!
    如果还有不明白的就查看我以前的回答,关于洗衣机的有10多个,基本含盖了洗衣机的大部分技术、锻造和配合的方法!

    单***

  • 你的洗衣机废了洗些皮薄还将就,一旦遇到F较高的你就死了,建议你别锻45式了 趁还有一次改的机会  拿去改G吧 然后5G2F3WS(而且不带真乱舞就只能接别人的无双了

    1***

  • 似乎400是尽头。。。

    1***