452天包容的爱情

有对很相爱的男女,她们曾经很幸福,但是女人脾气很不好,总是急这男人,甚至有时候都拿这当乐

趣,但是男人都心甘情愿的接受了,无论错在谁,男人都保护着女人,容忍着女人,即使自己默默的委屈

,但?g还要去哄女人,安慰女人,因为男人很爱这女人,他相信无论如何都会好的,最终一切都会好的。

他也通过自己的努力让女人很相信他,女人相信了,很相信,很相信,可是没想到以后更加是无忌惮的对

男人发脾气,因为女人相信男人肯定不会离自己而去。有时候男人还没明白过来自己这次又?g怎么了,女

人这面确已经扣电话了。从2008年4月12日认识的那天开始至今天,两个人在一起已经453天了。在相识的

这400多天里,两人真正在一起的日子不足100天,因为两人不在一个地方,不在一个城市,他们只有通过

打电话来维持这之间的感情。可是他们感情真的很好,他们也很珍惜每次见面的日子。曾经女人真的就以

为,他们会在一起一辈子。所以他们经常谈些结婚后的幻想。感觉结婚对他们来说只是迟早的问题。他们

真的很让人羡慕,所以女人也从不去羡慕别人之间的感情,唯一羡慕的就是别对的情侣能天天在一起,男

人有时候也会偶尔的犯些小错。可是女人确没有像包容男人包容他那样的去包容他,而是一味的指责,而

且这女人还有个毛病,就是爱翻旧账。然后一想起来,即使正打着电话,然后脾气马上就上来了,然后男

人就不断的安慰女人,说自己的错,自己的错,每次给女人台阶下,可是女人确总?g不识抬举。因为在她

的内心,已经深深的印上了一个事实,无论自己怎么样,男人都会包容自己。他们每次见面前的好多时间

就已经知道,他们要见面了,也许男人去找女人,也许女人去找男人,然后女人就开始期待,因为她太想

念他了,甚至有时候,周末的两天,周六男人坐火车去找女人,然后周末就匆匆的回去。即使他们每次分

开都很舍不得,也许是分开的次数多了,两人也开始没有以前分开的时候那么痛了,每次分开的时候男人

总是安慰女人,老公是为了俄们的以后,现在的分开只是暂时。都是为了俄们的以后,俄们的以后。甚至

有时候女人都会给自己错觉他们已经结过婚了,两人真的很相爱,他们互相搀扶着,依偎着,即使有时候

很累,男人还是会安慰女人,以后都会好的,肯定都会好的,男人总是那么耐心的安慰女人。不知什么时

候开始,女人真的就已经离不开这男人了。他们打电话,每天都不下4个小时,直到后来,电话费真的有

些承受不来的时候,他们学会了节省,才减少到1,2个小时,其实女人为男人也真的付出了很多,男人也

都看在眼里,记在心里。也发誓以后肯定会让这女人幸福。时间还是走着。女人还是每天发脾气。通过自

己的容忍,包容,男人没有看到女人些许的改变。这段时间,因为学校的事,男人很是心烦。女人也很想

去帮男人,可是确总是感觉自己无能为力。也不知道女人哪里来的脾气,还是朝男人发着。男人一如从前

的,接受着,包容着女人,其实有时候女人都感觉自己很过分,可是确就是改不掉。男人是单亲家庭的孩

子,所以女人总是想让男人,不那么痛。自己也对他付出着,让男人感觉着自己的爱,自己的在乎,其实

他们在一起,女人唯一不好的,真的就是那个臭脾气了。其他的,他对男人也真的很好,很好。只要知道

他们两个事的,都知道。直到这几天,女人总感觉哪里不对。那天女人给他听了<奋斗>里面,向南跟杨晓

芸离婚后,在杨晓芸家向南说的那段话,也许也是真的说到男人的心里了巴。可是男人还是像以前安慰着

女人说,没事的,要相信你老公,你老公还是很坚强的。可是女人确还是傻傻的去说这说哪,也许是碍于

面子,女人还是说着两人分开一类的话。当然女人还是像以前一样。相信。男人肯定还会像以前那样安慰

自己。包容自己。还是坚信。可是这女人真的很傻,男人这段时间心里有多苦,女人真的替他想过嘛。分

担过嘛。确还选在这时候去给男人闹。男人就一直一直的包容着女人。可是,这次。也许是真的伤了男人

的心了。男人的态度,跟以前大大的不一样。其实女人能感觉出来。可是还是傻傻的去继续说这。说那。

因为男人给女人的自信太多了。其实女人还是了解男人的,他知道男人很情绪化,也许是因为刚给他听了

那段奋斗里面对话的原因。然后男人这次,真的说了好多伤害女人的话。男人说女人不坚强。可是女人知

道,当自己能够听你说完那些话后。自己就已经算是坚强的了。男人也不知道从哪里来的决心。就那样说

话的伤害女人。直到这时。女人说。自己真的明白了。可是男人确说已经晚了,真的晚了。女人甚至不敢

相信此时给自己说话的那个人,是曾经那么爱自己的人。女人哭,男人也哭。为什么你不早点明白呢。为

什么到俄现在走不动的时候才明白呢。男人告诉女人要坚强。要接受这个现实。即使都很难接受。可是又

有谁知道女人的心呢。女人真的是太爱面子了。每次生气,发脾气,都是因为这女人的面子,男人所给的

自信。女人求男人。求男人给自己一次机会。可是男人还是说什么都晚了。晚了。电话断了...他知道是

因为男人的电话没有电了。男人不会就这样挂自己电话的。这点他还是很坚信。女人发疯似的想听到男人

说话。想找到男人。于是便找男人的朋友。帮自己去他家找他下。即使自己曾经都没有给人家见过面。还

好。男人的朋友答应女人帮自己去找他。女人就好像抓到救命稻草般。一个小时后。电话那头传来了熟悉

的声音。他知道是男人。听男人说话的语气。女人甚至会以为刚才的一切仿佛什么都没有发生过。男人还

是如以前那样的叫着给女人起的外号。女人这时候在心里想。多么想刚才发生的,只是男人想让自己亲身

体会下,因为有些事男人给女人说的太多了。可是女人就是改不掉。于是便想出这个办法让女人体会下。

失去后的感觉。女人也真的体会到 了。可是一切却还是发生了。并不如女人相的那样。男人还是要女人

接受现实。坚强。即使到现在女人始终都相信男人。不会丢下自己的。女人去努力。即使男人说些什么话

。最后一次,女人真的想去努力。因为他不想自己什么都明白过来的时候在自己还没有去真正努力一次的

时候。就这样失去了。女人想让男人给自己一次机会。求男人给自己一次机会。可是就是不知道男人究竟

哪里来的决心。女人真的 不想自己就这样遗憾一辈子。从始至终女人都相信男人不会这么狠心,即使都

到了现在。终于,男人还是没有坚持下去。即使女人也知道自己在勉强,在强求,但是真的就想自己真正

的去努力一次。最后男人答应女人再去努力一次,即使这次他们的爱加上了期限。暑假结束...

之后的两个月女人真的想去努力了,即使男人说,以前都是俄背着你走,女人知道,这次该换自己走了,

女人不需要些什么,他知道这种事情,别人也帮不到他,但是唯一需要的,就是信心。女人真的想像男人

证明自己真的爱了,努力了,如果最后真的还是结束了,相信女人会很从容的接受...祝他幸福。

好评回答
    哎,我怎么忽然怕自己是这样的女人呢。即使我从来不觉得自己脾气坏。。可是我和他一起的时候总是我发脾气,总是我有理。我觉得我真的有时候很天真,完全不明白男人在想什么。也许正是因为男女之间互相不明白在想什么,才导致摩擦和折磨吧。我说的是思维的习惯和模式。男女真的差异很大。就比如说在乎的东西,可能完全不同

    0***

其他答案