五年级下学期暑假语文作业的第2页的 实践 怎么做?

1.莫扎特、?、?都是世界著名的音乐家,博雷的儿子?是第一个在国际钢琴比赛中获奖的中国音乐家音乐家。
2.?峰是世界第一高峰,请你用恰当的词形容他:?、?
3.刘禹锡描写黄河的两句诗是:?,?
4.“风一更,雪一更,聒?, ?。”这是纳兰性德写的《?》中的句子。

太多了我怎么写嘛!死了算了,我还要玩游戏呢!

好评回答
    1.莫扎特、巴赫、贝多芬都是世界著名的音乐家
    傅聪是第一个在国际钢琴比赛中获奖的中国音乐家音乐家。
    2.珠穆朗玛峰是世界第一高峰,横空出世、圣洁巍峨
    3.九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯。
    4.风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。《长相思》

    五***

其他答案

  • 1、贝多芬、 肖邦 ,傅聪
    2、珠穆朗玛,高耸入云,直插云霄
    3、九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯。
    4、风一更,雪一更,聒碎乡心梦不成,故园无此声。
    作者: 纳兰性德 《长相思》

    烟***