明日大盘如何运行?

探底回升,还是继续震荡杀跌?

好评回答
    其实2500点以上的行情本就不太正常,昨日大跌当在预料之中。
    今日大盘会顺势低开,然后会有反抽行情。但大盘向下的趋势依然存在,考验年线是肯定的。
    建议以持币观望为主,年线附近可择机少量参与反弹,但仅可短线思维。

    x***

其他答案

  • 影响股市的基本面,目前在全球经济触底回暖的基本面下,你说能跌到哪里去。股市的上扬是在震荡中下行或者上行的。至于目前能否看到2380,那要看获利盘的回吐力量,我个人看法,可能性不是太大

    j***

  • 1.如果低开于2444点以下,则可能盘跌居多,持股者择机盘中高点出局,2380附近接回,做短差
    2.如果开在2450点以上,则反弹可以期待,持股者可寻机盘中高点2500附近减仓,回落2450点接回

  • 你好
    23号
    大盘多会续上攻
    2600已在把握中
    请续持你的股
    如果
    做短线的可在获利
    3-5%抛出
    再做波段
    中线者
    可续持
    2600--2700即刻到
    祝大家好运
    放弃名列榜首的我再来为大家帮点忙
    -------真心诚意=爱国人士=李政隆

    1***

  • 猜大盘并不容易,但也不妨猜猜!
    今日大跌,并不意味着会有连续阴线,估计明日早盘略为探底后,会于盘中展开弱势反弹,尾盘可能会弱势盘跌,收出小阴线的概率大!
    低价补涨依然会是热点!

    海***

  • 明天小幅高开反弹到2495一带,面临2500整数关后再次震荡,全日低点2450附近

  • 明日大盘探底回升,回补2380点的可能性几乎没有。

    老***

  • 短期大盘将继续震荡下跌,回归到2380附近,2400-2420一带有短线支撑力度,看量的大小决定是否进场,当量到800-1000w(上证)可介入。

    s***

  • 快跌慢涨。清洗获利浮筹。明日低开调整,后期有望再创新高。建议目前观望。 如果有兴趣,不妨少量参与一下ST股。

    峥***

  • 午后大盘出现暴跌,股指再度出现了一阴穿三线的走势,暂且抛开基本面可能出现的利空不说,单从纯技术角度讲,大盘今天一根长阴跌破15分钟牛熊线、5分钟生命线(今日在2503点)和日线生命线,使得下档机构线2413与周操盘线A线2394再度面临考验,考虑到大盘下档最近两个缺口分别在2444和2380附近,顺势回补的可能性较大.
    本人今天卖出了上周买的的600084(成本价5.1元),目前空仓观望,估计大盘调整后还会选择向上.

    时***

  • 大盘明天怎么样很重要么?
    无所谓了。
    大盘今天的高点也是今年大盘的高点。
    趋势已经确立,那么至少在一个很长的时间周期,这种趋势就是后市的走势,超短线的涨跌不是容易把握的,该休息了,三五个月后再看也是来得及的。

    海***

  • 短期大盘将继续震荡下跌,建议出局观望,等大盘调整末期筑底时再进入,这样虽然可能失去点小利,但是是资金的安全性提高。

    1***

  • 明日大盘低开后会短线反弹,不过目前依然不是抄底良机,轻仓者或空仓者可以少量介入搏反弹,重仓者建议在反弹过程中继续减仓。

    燕***

  • 明天可能慢慢跌,但总体会回归到2380附近,这时候介入是个不错的点位,建议目前观望为宜。

    高***

  • 明日反弹 指标股的天下 中小盘继续调整

    1***

  • 机构目的没有达到,不会轻易让大盘继续下跌.个人感觉.

    1***

  • 看好自己的股票,管它大盘怎么动,要涨的还是涨,要跌的始终都是跌,

    1***

  • 贯性下探至年线能止稳?并震荡走高?

    c***

  • 继续调整.调整后有小幅度上涨,后市看淡.

    1***

  • 快跌慢涨。清洗获利浮筹。明日低开调整,后期有望再创新高。

    g***

  • 有可能继续更大阴线杀跌

    同***

  • 继续震荡杀跌,补缺口,探年线。2400-2420一带有短线支撑力度,收盘在2450点附近,后市会再会回到2500左右做小双头。

    佛***