桌子表面总有纤维灰尘?

才擦的桌子,第二天就会有一层纤维灰尘,这些纤维灰尘上面地方来的?难道是刮瓷的墙面脱落的么?

好评回答
    那是由于静电的吸引,在空气中有很多的尘埃飘来飘去,其实房间的每个角落都有尘埃,只是你没有留意罢了。

    1***

其他答案

  • 打扫卫生就是打扫卫生,好弄的话就不会有那么多家政公司了!!没太多的妙招,要对付你所说的桌子上的纤维,可以先用湿布擦,再用干毛巾擦好了!
    自己打扫卫生特别是打扫家是很辛苦的!我也烦啊!!

    1***

  • 多擦擦呗,一星期擦一遍,但是每次布和桌子的摩擦所产生的静电会让桌子很快又有灰尘,所以你先用湿布擦,再用干布擦一遍可能好点

    t***

  • 要看四周的环境,环境好坏大不相同。

    怎***

  • 有空气就会有灰尘,只是肉眼看不见而以。

    1***

  • 灰尘和桌面或者是墙都能产生摩擦的!

    1***

  • 家务事,天天做

    浪***

  • 灰尘当然天天都会有的。这就是家务事的麻烦啊。

    香***

  • 是外面飞进来的,所以要经常清洗

    昆***

  • 嗯。
    大都来源是衣服。
    少则易引起尘肺(不停地咳嗽等),
    积多了也易引起粉尘爆炸!

    1***

  • a a a

    d***

  • 只是普通的灰尘吧,很正常的,桌子擦干净后表面能比较大,所以活性高,易吸附一些细小的灰尘
    只有经常擦桌子了

    卓***

  • 不排除刮瓷墙面粉化脱落的原因,但从纤维织物上脱落而来的可能性居多.

    h***

  • 这些灰尘是外面家衣服被子等....,注意清洗

    1***