请问买什么样的空调好呢?!

大约多少钱呢?

好评回答

其他答案

  • 格力空调质量本人认为可以的,大企业嘛,但自从看到这个《格力空调制热效果差遭投诉》新闻之后也就改变主意了,或者先考虑一下其它品牌先吧.

    想***

  • 空调,今年夏天一直用的好好的,前几天开始出现怪现象:夜里睡到一半时听见它发出刺耳的 斯斯 声,然后就自动关机了(不出风了,运行灯闪烁,扇叶继续摆动),这时按遥控(要按好几下好像它反应慢一样)它会变成开机运行状态,再按一下又关机了
    这是啥原因

    同***

  • 呵呵,空调对人身体有一定的影响,而且你要是出门的话,会感觉的出温差会很大。我用空调的时间比较少,像书房最近就买了一台空调扇放那里,感觉还不错,可能是品牌的原因吧,买回来没什么问题。
    推荐给你好了,你可以做个参考,我当时是在淘宝买的,“淘宝智美亚都净化屋”,你可以去问问,我觉得这家还挺靠谱的,而且便宜。

    1***

  • 总是说格力的还不错,可是为什么我家买的不好用啊!!!为什么???噪音好大啊!让售后来修,发现压缩机根本就是国产的。牌子听都没听说过。太烦人了。

    1***

  • 我想格力和美的基本上都是领先的啦质量也可以,我敬意你还是买这两种的比较好、

    1***

  • 国产的格力、美的、志高、长虹、海信、奥克斯空调质量都还不错,关键看安装质量如何了。
    应根据自身使用情况选购不同种类和能效比的空调为妥。如果使用频率高、每次开机时间很长,购买标牌空调或能效比高的定速空调就比较合适。如果使用频率低,开机时间短,购买性价比高的经济型空调即可。
    另外,应根据房间大小及密封保温条件确定空调的大小,一般家用可按每平方米配制冷量150-200W来计算空调的大小。

    栖***

  • 格力空调的确很好,我用的就是格力72的

    随***