PG的准度

我想问下PG怎么样才能投的准!在3V3中有时很准有时狂不准这是什么原因?
和能力有关吗?我 买了+能力的衣服可是还没有不穿时准?为什么我是27小PG 请高手指导!谢谢!

好评回答
      如何投三分
    三分球主要靠空档/机会/准度/运气来完成
    1。空档非常重要! 进的机率提高许多!
    2。机会制造出来自然就会进!
    3。准不准看手感,如不准可以传球!空档出来了,你还是可以尝试看看的,前提是有中锋在篮下抢篮板!
    4。
      有些三分球在篮框处弹起来居然也能进,这就是运气咯,所以运气也是三分球的一个因素! 5。不能在有人防守处出手!尽量是选择出空档的时候投! 进的机率比较高! 机会没出来,最好是不要硬投!要不然球没进,还有可能被敌队抢到篮板! 敌队反而得分! 这样就不是偷鸡不成蚀把米吗? 要知道这游戏一场比赛时间很短,所以尽量保证每一次出手的准确性! 6。
      要随时变换位置投! 这样比较好! 这样找手感比较快! 在同位置,队友的传球比你自己直接投,命中率也会上升一点点! 7。如果这场球你手感不好的话! 尽量不要去投!因为你去投。。。没进。。
      队友又抢不到篮板! 就糟哩! 不要太想追分,太想超分,抱着平常心! 如分数你队领先的话,你可以尝试看看!如你落后!尽量传球给队友得分! 后卫进三分球机率高! 当时三分球不能当饭吃,偶尔也要打打篮下,内外结合才突显你这个后卫进攻不那么单一,如遇到中锋用假动作晃过在投! 最后要说的是心理战,心理战是最可怕的东西打比来说三分这东西,投几次进去敌人认为,我也来试看看若投进顶多加个三分,投不进他的队友会失去他的信赖而互相猜测走上输球之路,但心理这个东西,要 了解 封锁 猜测缺一不可,若是敌队有个得分好手,那就要困死他,封锁攻击制造他失误,比如说过人用蹲低防守球掉下来不过这对长期队友几乎很有少影响…传球!。

    愛***

其他答案

  • 3 4 楼说的很完善了,再补充几点。
    高大队员的干扰会比矮个队员大,就是站在你面前会降低命中率
    就是C和F站在你面前时,强投命中会下降。
    另外就是完全空位的情况下最准,建议动作不要太快,有个瞄准的空挡。
    另外还有一个十分重要的因素
    就是网速,网速影响,主要体现在冲突上,举个简单的例子,玩的多了都见过这种情况,你不准,对手准,对手不准你准。还有大家都不准的。我曾经遇到过自己SG,3分2分上篮,通通不进。给我郁闷坏了。所以说,网络也是个很重要的因素。
    而且一场中网络也会发生变化,你的命中通常会在一个时间段后有改变。
    就是这样了

    镜***

  • 心理作用,+能力怎么不会不准呢?
    不要强行投3.毕竟PG不是SG,以后等级高了就和SG一样准了。
    在有就是心理了,猜别人什么时候不会冒你,一般传切过来球直接投是很准的。
    不要因为自己穿了+能力衣服投出去100%能进。
    凭感觉投,27了应该知道怎么投3了吧。
    不准只能说是对方看的紧,不要一味跑位,适当A球,可以给对方已压力,连续被人W按倒,就不要晃了,过段在晃,出其不意。

    h***

  • 1>空位出手永远是最准的.
    2>挡拆投3分是需要手感的.
    3>能力越高越准.你之所以感觉不准.跟你投篮的时机有很大的关系.
    4>把反跑练好.
    5>跑位很重要.
    一个PG能把以上几点都记下.我不信你还不准~

    泉***

  • 每个人都会有一段时间很不准的  空位也经常不进。
    衣服这东西说不定的,唯一可以体现出来就是数据里的三分命中率。穿了比不穿高。
    既然屡屡不进的话投点2才是明智的

    寂***

  • 就是这样的 过了31级就会好点

    1***